キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

液晶保護フィルムについて

(02-13-2020 08:05 PM で作成されたトピック)
239 閲覧回数
sHiRo1980
Active Level 5
オプション
端末/アクセサリ
今月、note10+ に機種変して結構気に入ってるんですが、前回のs8から感じてましたが、端が丸く滑らかなフォルムの為、保護フィルムが上手くはれませんでした。

フィルムを張らない選択肢も良いとは思うのですが、綺麗に使いたい気持ちもあるので、おすすめの保護フィルム等あれば、教えてもらえないでしょうか?

9個のコメント
ユンユン
Active Level 8
端末/アクセサリ
値段は高いけどドコモショップで販売するドームガラスが評判が良いらしいです。
私もs8plus使用の時は縁だけ接着のガラスやtpuのフィルムを何度か買ってみましたが長持ちできず失敗の連続でした。
今のnote10は本体購入時のフィルムのままですが、悩みますね。
sHiRo1980
端末/アクセサリ
ですよね、僕もデフォルトでついてるフィルムのままです(笑)
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
アマゾンで、何度か、試しては合わず返品してましたが、
画像の物は、3枚入りでエッジの部分まで綺麗に貼れました。
触り心地も良く、満足出来たものです。

好みがあると思うので、色々試すのはありだと思います。
sHiRo1980
端末/アクセサリ
情報ありがとうございます!

参考にさせていただきます!
端末/アクセサリ
こんにちは^^ 関東の方であれば、Galaxyharajukuに行かれると、Galaxy note10+用のフィルムを無料できれいに貼ってもらえますよ。私も貼ってもらいました。あと、ドコモショップでは、ハルトコーティングが無料です。液体のガラスで表面をコーティングしてもらえます。ドコモユーザーでなくても大丈夫です。こちらも以前の機種でやってもらいました。ただ本体の熱が逃げづらく、本体が加熱しやすくなるようで、充電の時に本体が高温ということでエラーになることが度々ありました。Galaxyharajukuに行かれることをお薦めします。関西にもあるようです。
sHiRo1980
端末/アクセサリ
原宿いってみようかな(^o^)
端末/アクセサリ
ぜひ行かれてくださいね。詳細は、このアプリ内の特典ページにあるカスタマーケア特典のところに記載されてますよ。クーポンをダウンロードできますので、ダウンロードしておくとよい思います。
みんた
Active Level 6
端末/アクセサリ
初めまして。
GalaxyHarajuku、スタッフさん達の対応がすごくいいです。お近くであれば、是非、行ってみてください。
sHiRo1980
端末/アクセサリ
今週末にでも行ってみます(^o^)情報ありがとうございます(>_<)
0 件の賞賛