Watch3⌚からWatch6... 投稿を表示
Watch3⌚からWatch6... 投稿を表示
Galaxyタブレットでは、android auto が使用出来ない事を問い合わせで確認しました車でスマホのコード抜き差しが嫌なので、タブレットを車に繋げたいのですが、良い方法ありませんか? 投稿を表示
Galaxy SmartTag2使用時のAR捜索機能が消えた方いますか? 投稿を表示
昨日ソフトウェア更新をしたところ、今までギャラリーにあった写真のフォーカスを変更していた場所がなくなっていました。どこへ移動したのか分かる方教えてください。よろしくお願いいたします。 投稿を表示
ここ1ヶ月くらいで自分が知らない間に勝手にゲームがインストールされているという事象が五回程ありました。一度に複数のゲームがインストールされている場合と1つだけがインストールされる場合があります。とても気持ち悪いです!!どなたか同じことが起こっている方はいませ... 投稿を表示
ラッキー😆💕 投稿を表示
多分色的にGalaxy系のものだと思うのですがわかる方いませんか? 投稿を表示
Fold5を使って一年二ヶ月たち、以前のPIXEL5の突然死2回を体験した私には十分すぎるほどの満足感があるのですが最近・フィルムが浮いてきて原宿に行って張り替えたのですが前回は2週間・今回は3日ですでに縦に保護フィルムに浮きが現れてとうとう今日上から下まででてしまいまし... 投稿を表示
久しぶりの投稿になりますが…😅過去にz flip 3 5Gを使用していた私。(現在はS22)同時作業が多い私は、マルチタスクと田舎では見かけない物珍しさ憧れて、今回思い切ってz fold 6... 投稿を表示
仕事で使ってる図面を端末にダウンロードして、Samsung... 投稿を表示
件名 | 賞賛 |
---|---|
26 | |
7 | |
6 | |
6 | |
6 |