dragonaki
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-25-2021 10:44 PM
端末/アクセサリ
GALAXY 初めて持つものです
あなただけが知ってる便利な活用方法とか知ってますか?
1個のコメント
Nとくん
Active Level 6
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
07-25-2021 11:23 PM - 編集済み 07-25-2021 11:26 PM
端末/アクセサリ
こんばんは!
わたしだけが知る。ではないですが、
やっぱりポップアップで表示が凄くわたし的には便利ですね!
透明度も変えれて薄くすれば動画見ながらLINEやらメールやら、ネットやら見れますし、文字も打てます。
位置も大きさも変えれますので動画見てる時は小さく別の位置へ移動出来ます。
閉じればアイコンだけ残る様にも出来るし、アイコン自体も閉じれますし!
後は分割画面表示です。
上下に別のアプリ開きながら操作出来るのでYouTube見ながらゲームしたりネット回覧したりメールしたり、いろいろと出来るのでとても助かってます!
分割画面表示しながらでもポップアップ表示で違うアプリ通知がくればポップアップで表示出来るので分割画面表示+その上別のアプリ表示なので一気にいろいろ出来ちゃいます🙆
GALAXYにしてからこう出来たらなーってのが出来るのでGALAXYにして良かったでて思えます。
分割画面表示はGALAXYに限らずかもですが...
通知もカッコいいです!
フチ全体が光りながら上部にアプリの通知表示されてそれがいろいろと変えれて、フチの色も変えれます。
Aシリーズはわかりませんが...
長々とすみません🙇 💦
わたしだけが知る。ではないですが、
やっぱりポップアップで表示が凄くわたし的には便利ですね!
透明度も変えれて薄くすれば動画見ながらLINEやらメールやら、ネットやら見れますし、文字も打てます。
位置も大きさも変えれますので動画見てる時は小さく別の位置へ移動出来ます。
閉じればアイコンだけ残る様にも出来るし、アイコン自体も閉じれますし!
後は分割画面表示です。
上下に別のアプリ開きながら操作出来るのでYouTube見ながらゲームしたりネット回覧したりメールしたり、いろいろと出来るのでとても助かってます!
分割画面表示しながらでもポップアップ表示で違うアプリ通知がくればポップアップで表示出来るので分割画面表示+その上別のアプリ表示なので一気にいろいろ出来ちゃいます🙆
GALAXYにしてからこう出来たらなーってのが出来るのでGALAXYにして良かったでて思えます。
分割画面表示はGALAXYに限らずかもですが...
通知もカッコいいです!
フチ全体が光りながら上部にアプリの通知表示されてそれがいろいろと変えれて、フチの色も変えれます。
Aシリーズはわかりませんが...
長々とすみません🙇 💦