キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Ringの販売方法について

(02-17-2025 06:51 PM で作成されたトピック)
331 閲覧回数
86LEVIN
Active Level 3
オプション
端末/アクセサリ
公式サイトで、2月14日から購入可能となりましたが、サイズを試すためにサイジングキットと一緒に購入する方がいると思いますが、そのままサイズ指定で購入する人もいることは、もちろん分かります。
しかしですね、サイジングキットと共に購入希望した人が、全員購入できないのは、如何なものかと。
すでにシルバーは、10.11号が在庫切れになっていて、これでは、サイジングキット待ちの人が、この号数は購入出来ないことになってしまいますよね。
申し込み画面にも、在庫確認して等と書かれていますので、サイジングキット待ちの人は、多分購入不可で、入荷待ちになってしまいますよね。
これって、販売方法として、どうなんだろうと疑問が!
サイジングキットの数だけ、各々の号数は、準備しておくのが妥当かと思うのですが。
それと、17日になって、20%オフクーポン発行するのもねー。14日に発行して欲しい!
明日、サイジングキット届く予定ですが、在庫なしサイズだったら、どうしょうかと思ってしまいます。
せっかく、公式サイトで購入したのに、なんんだか、段取りの悪さが目立った感じがして、残念です。
11個のコメント
Beeeǃǃǃ
Expert Level 1
端末/アクセサリ
そこがSamsungと言われる所以です。Samsungがやることに抜け目なしってあるのか? あのSamsungですよ(笑)
86LEVIN
端末/アクセサリ
なるほど😊
0 件の賞賛
Beeeǃǃǃ
Expert Level 1
端末/アクセサリ
🤣ヒャッヒャッヒャッヒャ
0 件の賞賛
macha2157
端末/アクセサリ
サイジングキットがあっという間に無くなるのはおかしいですよね。
アメリカサイズの指輪サイズを知ってる人なんか殆ど居ないはずなのに、知ってる前提でサイジングキットが少なかったのは、計画が甘かったと言わざるおえないでよね。
せめて、サイジングキットが無くなってから購入した人には、サイズ変更は出来るようにして欲しいですね。

20%オフクーポンは14日に発行されてました。
私はクーポンにつられて、一度サイジングキット付きで発注したのをキャンセルして、クーポン適用して購入しようとしたところ、サイジングキット付きが既に無くなってました。
新製品体験会でサイズを試せてたので、その時のサイズで購入しましたが、今日届いて早速使ってますが、一度指からすっぽり抜け落ちたので、一つ下のサイズを試せてたらなと思ってます。
0 件の賞賛
86LEVIN
端末/アクセサリ
準備不足、販売戦略の浅はかさと言った感じですよね。
オフクーポン、14日に発行されてましたかー!
それは、不覚でした。
人差し指にしましたか?
0 件の賞賛
macha2157
端末/アクセサリ
サイジングキットが余るのが嫌だったのかもしれないですが、余ったら2次販売、3次販売に持ち越せば良いだけだし、次世代モデルでも使えるわけだし、怖がらずに大量生産して欲しかったです。
私は、左手の人差し指にしました。
端末/アクセサリ
サイジングキットが売り切れなので購入できなくて困りました。
macha2157
端末/アクセサリ
サイジングキット、Amazonで販売されてるんですけどね、1000円以上取られますが…
端末/アクセサリ
売る人がいるからキットが無くなるんですね
0 件の賞賛