キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxy Storeでしかインストール出来ないアプリってありますか?

(10-04-2019 08:08 AM で作成されたトピック)
19535 閲覧回数
あさひゆうひ
Active Level 3
オプション
端末/アクセサリ
普段Google playからアプリをインストールしてますが、Galaxy Storeでしかインストール出来ないアプリってあるのでしょうか?
または、Galaxy Storeでインストールすると良いよってアプリとかも教えてください‼
10個のコメント
端末/アクセサリ
自分もgalaxystoreからインストールしたことがないです。プリインストールは更新してますが、新たに入れる面白いものはまだですね。
ここで情報みさせてもらいますね。
端末/アクセサリ
せっかくなので使いたいですよね
gaku
Expert Level 5
端末/アクセサリ
Galaxystore内のアプリはあまり見ないのでわかりませんしたぶんPlayStoreと大差ないと思います。
一応、Galaxy専用アプリと書かれているコーナーもありますが

ですが壁紙やテーマ、ウオッチお使いならウオッチフェイスやウオッチアプリは無料有料とかなりの数が揃っていますよ!
こちらは正真正銘Galaxy専用になるかと
また有料といってもかなり低価格なのでよいですよ~

と言っても自分も2、3回しか買い物していませんがw
端末/アクセサリ
壁紙テーマは確かにストアにしかないですね!
0 件の賞賛
tobiusagi
端末/アクセサリ
Galaxyならフォント変更できます。
そのフォントはGalaxy Storeからしかインストールできないものもあります。
Galaxy標準のフォントではなく違ったものを使ってみるのもいいと思います。
端末/アクセサリ
フォントもそうですね
0 件の賞賛
goemon
Active Level 4
端末/アクセサリ
ストアで購入したテーマ使ってます。Galaxyにしかないものがたくさんあります。
tobiusagi
端末/アクセサリ