キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxybuds2 の曲送りについて

(05-17-2023 10:37 PM で作成されたトピック)
1330 閲覧回数
おひで
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
今回Galaxys23ultra と特典のbuds2を早速接続したのですが、Samsungmusicでイヤホンのタップによる再生や曲送りができません。
どうすればできるのでしょうか?
タッチはすべてオンにしています。

image

10個のコメント
端末/アクセサリ
おひでさん、こんばんは🌙
確認ですが、タッチしたときにタッチ音は聞こえておりますでしょうか🤔💦
イヤホンが耳に正しく装着されていない場合、またはイヤホンを適切に装着していない場合、タッチしたときにタッチ音が聞こえないようなので、ご確認いただくと良いかもしれません😣💦
おひで
端末/アクセサリ
解決しました。
ありがとうございました。
NoFace-_-
Active Level 10
端末/アクセサリ
不具合でできないのか
操作が下手だからできないのか

をはっきりさせる必要があります
おひで
端末/アクセサリ
解決しました。
ありがとうございました。
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
こんばんは。

タッチ操作の位置が微妙にズレてるとかありませんか?

こちらに各種のbudsのタッチ操作についてと領域が書かれているのですがご覧になりましたか?

https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/please-tell-me-about-the-touch-pad-of-galaxy-buds/

ちなみに私はタッチする場所がズレたり、ダブルタップやトリプルタップのタイミングがズレたりすることがあります…😅
おひで
端末/アクセサリ
お騒がせしました(汗)
実はワイヤレスイヤホンははじめてだったので、上下逆さまに耳にはめていたようです。
直したところちゃんと動作しました。
お恥ずかしいです…
皆さまありがとうございました。
端末/アクセサリ
解決して良かったです。

1つお願いがあります。
いいねの通知があったので見に来ましたが、こちらのコメントはコメントをした私達に当てた内容ですが、私達への返信になっておらず、コメントの通知が来ません。
また、SamsungMembersには複数のコメントへの一斉返信の機能がありません。

ご面倒でも個々のコメントの右下の返信ボタンを押して個別に返信いただけるとコメントをくださったことがわかりますのでよろしくお願いします。
おひで
端末/アクセサリ
返信ミス申し訳ありませんでした。
以後気を付けます。
端末/アクセサリ
ご理解いただきありがとうございます。

Galaxy S23UltraもBuds2もたくさん活用して楽しんでくださいね。
0 件の賞賛