8ama8
Beginner Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
06-05-2024 11:20 PM
端末/アクセサリ女性ですが画面が大きい方が良くて47mmを購入しようかと思ってます。
女性の方で47mmを使用している方いましたら1日の着け心地や感想など教えていただきたいです🙇🏻♀️
よろしくお願いします!
3個のコメント
lady-ko
★
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-05-2024 11:48 PM
端末/アクセサリ
こんばんは。
Watch6Classic47mm使用しています。
骨太で手首も細い方ではないので参考にならないかもですが、装着画像添付しますね。
今までWatch3の45mm、Active2の40mm、Watch4Classic46mmと、ほとんどが大きめのWatchで物理ベゼルのモデルを使用してきました。
大きめではありますし、小さいサイズに比べて重さもありますが、その分見やすいです。
基本入浴時以外は着けていて、寝るときもつけっぱなしです。
Watchを初めて購入した時は寝る時に気になりましたが、結構すぐに慣れました。
Watch6Classic47mm使用しています。
骨太で手首も細い方ではないので参考にならないかもですが、装着画像添付しますね。
今までWatch3の45mm、Active2の40mm、Watch4Classic46mmと、ほとんどが大きめのWatchで物理ベゼルのモデルを使用してきました。
大きめではありますし、小さいサイズに比べて重さもありますが、その分見やすいです。
基本入浴時以外は着けていて、寝るときもつけっぱなしです。
Watchを初めて購入した時は寝る時に気になりましたが、結構すぐに慣れました。
8ama8
Beginner Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-05-2024 11:54 PM
端末/アクセサリ
コメントありがとうございます!
初めてのスマートウォッチなので比較画像がとても参考になりました😊
慣れていけるのであれば、やはり見やすいのが1番良いなと思うので47mm購入しようかと思います!
丁寧に教えていただきありがとうございました。
初めてのスマートウォッチなので比較画像がとても参考になりました😊
慣れていけるのであれば、やはり見やすいのが1番良いなと思うので47mm購入しようかと思います!
丁寧に教えていただきありがとうございました。
lady-ko
★
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
06-06-2024 12:13 AM
端末/アクセサリ
参考になったのなら何よりです。
先ほども書いたように、骨太で腕も細くないので私は大丈夫なのですが、女性や手首の細い男性メンバーさんたちは、バンドの穴を一番細くしても緩い的なことを仰ってました。
見やすさはいいですよ~。
4と比べて1mm大きいだけだけど、物理ベゼルが細くなり、その分盤面が大きくなったので、もっと大きく感じます。
Suicaで改札ピッ!もとても便利ですし、各種健康系の測定もできますし。
ぜひ初WatchLIFE楽しんでくださいね!
先ほども書いたように、骨太で腕も細くないので私は大丈夫なのですが、女性や手首の細い男性メンバーさんたちは、バンドの穴を一番細くしても緩い的なことを仰ってました。
見やすさはいいですよ~。
4と比べて1mm大きいだけだけど、物理ベゼルが細くなり、その分盤面が大きくなったので、もっと大きく感じます。
Suicaで改札ピッ!もとても便利ですし、各種健康系の測定もできますし。
ぜひ初WatchLIFE楽しんでくださいね!