キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

S24の予約特典が実質的に使えない

(04-07-2024 07:12 AM で作成されたトピック)
1768 閲覧回数
guegue0
Beginner Level 5
オプション
端末/アクセサリ
Samsungオンラインショップの、S24Ultra価格的に魅力があり購入しようかなと思ったのですが、、、
予約期間の購入特典の対象製品がほとんど再入荷待ちで、選べない状態になっています。
S23のときには、クーポンで事後的に使え、再入荷待ちもできたのですが、これだと完全に不要なものしか選べず、割損感がでてしまい購入に踏み切れない状態です。

予約するのが遅かったというのもありますが、
購入を促すはずの特典キャンペーンが、逆に購入を邪魔する形になっていると思うのですが、同じ方はいますか?

7個のコメント
ヴォルク
Silver Supporter
端末/アクセサリ
guegue0さんこんにちは
以下のURLからお問い合わせすることで入荷時期を教えて貰えることがありますよ!(入荷時期が分かってるときに限ります 💦)
また、S24シリーズの注文が想定よりも多く、発注に遅れが生じているためクーポンの使用期限が伸びる可能性もございます!

一度お問い合わせで聞いてみた方がいいかもしれません!

https://www.samsung.com/jp/shop-faq/service-and-warranty/what-is-our-customer-service-team-contact-d...

追記:URLが切れてしまうため、内容を下記に表示します。
Samsungオンラインショップに関するご質問は、Samsungカスタマーサポートセンター(0120-363-905、 9:00∼18:00 年中無休)までお問い合わせください。
touboku
Active Level 8
端末/アクセサリ

在庫が復活していることを期待して、何度も何度も予約ページにアクセスするしか方法はないかも・・・

guegue0さんが笑顔になれること願っています。

端末/アクセサリ
キャンペーンはオマケなんだから気にすんなよ!
女々しいやつだね(笑)
キャンペーン為に買うのかい?
BassaraRiko
Active Level 3
端末/アクセサリ
私も同じです。
注文画面で選択しても、決済画面でもう無くなっている…特典の意味がないですよね。
DOCOMOでも予約してましたが、10万から値段が変わってくるので(下取りを入れて)こちらで貰える特典だけ選びました。
なんとかして欲しいですよね!
BassaraRiko
Active Level 3
端末/アクセサリ
無いものもありますが、先にオンラインショッピングでカートに入れてから、後で割り引き購入画面から、要らないものを削除することもできました!

端末購入したのち、オンラインショッピングにうつると、在庫があるものがありましたよ!
okia
Beginner Level 3
端末/アクセサリ

確かに予約時のキャンペーン金額が大きかったので、それが終われば、もうこのモデルは買う気は起らないかも知れませんね。

待てば又S25なり、Fold系も出るので、あえて販売前の予約時だけが有利ならそれを逃したらこのモデルがいくら良かろうと買おうとは思えませんし。

Galaxyのハイエンドモデルが初めしか売れないと言われるのはそういった売り方の問題があるからと言う気がしてしまいます。

akiusao
Beginner Level 5
端末/アクセサリ
期間限定のポイントを頂いたが、大半在庫切れ状態が続き買えない。新機種を買わす、完全なる釣り広告である。この販売方法は、違法であります。

景品表示法では、商品やサービスが実際には購入できないにもかかわらず、購入できるかのような表示を不当表示として規定しています。事業者が「おとり広告に関する表示」に規定されている不当表示を行っていると認められた場合は、消費者庁長官は当該事業者に対し、措置命令などの措置を行うことになります。この命令に従わないときは2年以下の懲役または300万円以下の罰金などの罰則を受けることがあります。