취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 갤러리로 찍은 사진^^(슬라임 만드는 방법을 알려드릴까요?말까요?댓글로남겨주세요^^)

599 보기
에림Mia
옵션
갤러리

만지고 싶게 생겼네요^^

26 댓글
샘슝갤록시
갤러리
펜업갤러리는 펜업으로 그림그리는 것을 올리는 카테고리이며 일반 갤러리로 옮겨주시면 좋을것 같네요^^!
에림Mia
갤러리
사용자가은
갤러리
네 슬라임 만드는법 알려주세요!
에림Mia
갤러리
1.물풀물을 만든다.
2.액티를 넣고 섞는다.
3.천사점토를 넣는다.
4.만들어진 슬라임을 딴 통에 둔다.
5.천사점토를 다른 통에 넣은후,녹인다.
6.물풀물을 넣고 섞는다.
7.액티를 넣어 뭉친뒤,두 슬라임을 섞는다.

끝입니당ㅎㅎ복잡하긴해도 느낌은 정말 끝내주게 좋습니당ㅎㅎ
알리스
갤러리
와! 정보 감사감사
운영담당
Community Manager
옵션
갤러리

안녕하세요.

사진 공유해 주셔서 감사합니다.

다만 앞으로는 사진을 '갤러리‘ 에 업로드 부탁드립니다.
'PENUP 갤러리'는 PENUP으로 그린 그림을 공유하는 곳입니다.

'갤러리' 게시판으로 이동해 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

에림Mia
갤러리
네^^
쭈소녀
갤러리
슬라임 만드는 거 알려주세요!
사용자가은
갤러리
네 슬라임 만드는거 알려주세요!
롄하
갤러리
네~~^^
ɞ풍경그림ʚ
갤러리
알려주십시욥!!!
Yuhoalss
갤러리
알려주세요!!
ɷ여니닝ɷ
갤러리
슬라임 만드는 거 알려주세욤!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
알려주세요!
카톡으로세
갤러리
카카오톡 정상 으로 등록해 주셨으면 감사하겨습니다
카톡으로세
갤러리
카톡에 김중철 메뉴가사라졌어요 복원 부탁드립니다
lovemilk
갤러리
알려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
시후마암
갤러리
노트20구매후..11월 구매혜택10만원으로 사은품 신청을 했습니다.
신청후 문자가 왔어요.
사은품중에.. 마이크 2개 가격을 올려 놓고는 구매취소후 재구매 하라고요.
말이 됩니까?
실컷.. 주묺했더니 가격 올린후 취소후 재구매 눌러라는게..
조취바랍니다.

시후마암
갤러리
구매후 가격 올리고..

회전회오리
갤러리
알려주세요:)
-rose-
갤러리
알려주세요!!!!!!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺
-rose-
갤러리
🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
에림Mia
갤러리
1.물풀물을 만든다.
2.액티를 넣고 섞는다.
3.천사점토를 넣는다.
4.만들어진 슬라임을 딴 통에 둔다.
5.천사점토를 다른 통에 넣은후,녹인다.
6.물풀물을 넣고 섞는다.
7.액티를 넣어 뭉친뒤,두 슬라임을 섞는다.

만드는법입니다!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
오옹
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
예쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
슬라임 원래 아이슬라임에 물 많이넣고 녹인다음 완전 물같이는 아니고 물풀처럼 변했을때 액티 넣거나 잴몬 넣어서 뭉치거든요