취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태백의 눈, 바람, 햇님.(노트20울트라)

332 보기
풍경하나
옵션
갤러리
고속도로 3시간을 달려서 도착한
유일사 주차장. 차 문을 열고 나오니 차가운
바람소리가 몸을 날리듯이 윙윙거린다.
완벽한 준비를 하고 새벽3시 산행시작이다.
또 3시간 올라야하는 긴 산행이다. 
얼마나 올랐을까? 며칠전 내린 눈들이 하얀 풍경을 어둠속에 살짝 드러내고 있다.
귀가 시리다 얼어붙을 정도다. 
바람과 눈이 만들어내는 추위의 절정이다.
몸은 괜찮은데 손과 발 귀와 두볼이 얼것같다.

꽁꽁 동여맨 고개를 들어보니 멀리 여명이 피어나고 있다. 추위도 아랑곳없이 발걸음이 바빠진다.
살아천년 죽어천년 주목이 눈앞에 버티고 있다.
아!
태백산이다. 붉은 여명이피고 햇님이 떠오른다 그 빛사이로 하얀 상고대 마져 붉게 빛난다. 하늘이 얼마나 예쁜지 설산의 풍경은 또 얼마나 아름답던지...
태백의 눈 바람 햇님은 맛있는 추위와 최고의 멋진 풍경을 만들어 주었다.

태백산, 설경, 바람으로 가득한 태백산에서..
13 댓글
금별이2
갤러리
고생한 보람이 크겠네요ㆍ
풍경하나
갤러리
엄청 고생했어요
그렇게 힘들어도 아름다운 풍경앞에서는 추위도 잊겠더라구요
감사드려요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
멋진산행되셨겠네요~~~덕분에 좋은 풍경 감상합니다.👍👍👍
풍경하나
갤러리
감사드려요
고생뒤에 락이라고....
아직도 그 추위가 느껴지는듯 합니다
안양일번가
갤러리
덕분에 안방에 앉아 태백에 멋진 모습을 감상합니다
추운데 수고하셨습니다
멋집니다
풍경하나
갤러리
고맙습니다
태백산은 늘 아름다운 곳이지요 여름밤에 은하수 만나러도 가봤고요^^
갤러리
덕분에 일출이 이쁜 산인 태백산 일출을 집에서 감상하네요^^ 오늘 전국적으로 눈이 와서 다음주는 또 설산을 맛볼수 있을 것 같네요^.^ 안전산행하세요^^

풍경하나
갤러리
고맙습니다.
먼길 산행을 하면서 미리 저런 실시간 영상을 확인하고 가는것이 가장 안전하고 멋진 작품을 담을 수 있을것 같네요.
다시 하얀 눈이 내리면 덕유산으로 향해볼까 합니다.

감사드려요.
늘 날 되시기를 두손 모으겠습니다^^
갤러리
감사합니다^.^ 연말 마무리 잘 하시고 건강 잘 챙기세요^^ 행복하고 기분좋은 하루되세요*^^*
풍경하나
갤러리
오타가 났네요
좋은 날 되시기를....
idrymoon
갤러리
멋진 작품입니다. 엄지 척👍입니다.
풍경하나
갤러리
감사드려요
추위와 싸우면서 담아 온 사진이기에 소중하게 생각합니다^^
스노우코튼
갤러리
근대 마지마게 그사람 누구에요?