취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시노트9 One Ui 2.0 무엇이 바뀌었는가? 3

1308 보기
냥던트
옵션
갤럭시 노트

폴더를 여닫는 애니메이션 변경 
기존의 One Ui 1.0 에 비해 폴더를 여닫는 프레임이 좀 더 자연스러워 지고 앱 사이 간격과 공간이 조금 넓어졌습니다.
.
.
.
.
.
.

하단 촬영 옵션들을 보시면 예전까지만 해도 촬영 모드들이 여러개 나열되 있었고 바로 왼쪽, 오른쪽 스와이프로 진입을 할 수 있게 되었지만 One Ui 2.0 으로 오면서 더보기 항목으로 따로 빠지게 되었습니다.
.
.
.
.
.
.

예전 One Ui 1.0 까지만 해도 상단바를 두번 이상 쓸어내려야 밝기 를 조절할 수 있었던 것이 이제는 2.0 으로 넘어오면서 설정 (톱니바퀴) 옆에 점 3개 를 탭하여 두번 쓸어내리지 않아도 상단바를 한번만 내려도 밝기를 항상 표시할 수 있게 되었습니다.
.
.
.
.
.
.

잠금화면에서 잠깐 켰다가 다시 꺼지면 잠금화면에 있던 시계가 Always On Display 로 변환하는 애니메이션이 추가되었습니다.

혹시 제가 못보고 지나친 변경사항이 있으면 피드백 주시기 바랍니다🤗

감사합니다.
32 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
정리 깔끔하네요
냥던트
갤럭시 노트
요홍님 감사합니다🤗
Goggle
갤럭시 노트

배경이...

냥던트
갤럭시 노트
제가 IT이외에 애니메이션 쪽에도 관심이 많습니다😊
Mysterious
갤럭시 노트
저...위에서 3번째 사진에서 가장 최근에 찍은 사진부분에 누구 얼굴이 나왔는데...
냥던트
갤럭시 노트
저에요🤭🤭
부끄럽지 않습니다😎
Seriotone
갤럭시 노트
정리 잘 봤습니다!! 그런데 한 번 내려서 밝기 설정하는 건 파이에서도 되는 거 아닌가요..?
냥던트
갤럭시 노트
아..그런가요😀?
기억력이 안좋아서..피드백 감사합니다😊
아인아빠
갤럭시 노트
부럽네요...갤9플 사용자ㅡㅡㅡ^^
냥던트
갤럭시 노트
갤럭시S9도 다음주면 곧 배포될테니 불편하시더라도 조금만 더 기다려주세요😢
xie1004
갤럭시 노트
T맵실행되나요??
냥던트
갤럭시 노트
정상적으로 잘 구동됩니다😊
포노思피엔
갤럭시 노트
계속해서 올려주시느라 수고가 많으십니다 갤럭시 노트9 One UI 2.0 변경점을 숙지하느라 지루할 틈이 없습니다 안드로이드10의 정식버전으로 업데이트 될 그날까지 계속되는 변경점을 기대해봅니다 감사합니다 😎
냥던트
갤럭시 노트
멤버스 여러분들의 응원이 저에겐 큰 힘이 되어준답니다🤗
Rock23
갤럭시 노트
냥던트님!!^^♡
바쁘시더라도 저녁은 꼬~옥 챙겨 드시고 노트9 베타테스트 업데이트 변경점들 마구마구 올려주세요...😂👍
늘 응원합니다~아자아자💘
냥던트
갤럭시 노트
Rock23 님 정말 감사합니다😭
이렇게 또 응원해주시니 마치 십년묵은 피로가 싹 가시는 기분입니다🥰
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
저는 맨 마지막의 aod 애니메이션이 안되네요 ㅠㅠ 호엥
냥던트
갤럭시 노트
확인해본 결과, 되는 시계가 있고 안되는게 있나 봅니다😢
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트

노트10의 일부기능이 이식되었네용

냥던트
갤럭시 노트
구독해 주셔서 감사합니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
오 혹시 저 케이스 뭔지 여쭤봐도될까요..?
냥던트
갤럭시 노트
링X 에어 클리어 케이스 입니다.😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
배경.. 아스나....
냥던트
갤럭시 노트
쉿🤭🤭
나거누
갤럭시 노트

저는 카메라 셔터스피드 최대값이 1/90이 나왔는데 작성자님은 어떤가요?

냥던트
갤럭시 노트
저도 똑같이 최대값이 1/90 로 나옵니다😊
Khabi
갤럭시 노트
s9+ 언제?
냥던트
갤럭시 노트
다음주로 예정입니다😊
Khabi
갤럭시 노트
노트 8은?
냥던트
갤럭시 노트
노트8은 이미 누가OS 서부터 오레오를 거쳐 파이까지 이미 두번의 판올림을 거쳤음으로 더 이상 업그레이드 되지 않습니다.
초음파좋아
갤럭시 노트
"~이상 업그레이드 되지 않습니다." "~번 끝나서 이제 더이상 안되요" 등의 어조는 사용하지 않으시는게 좋을것 같습니다.
회사측의 공식의견이 아니기때문이죠.
초음파좋아
갤럭시 노트
빠른 설정창 구비는 1.0때도 있었습니다.
댓글확인하신다면 수정부탁드립니다~ ^^