취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

기본액정 필름에 먼지가...

146 보기
iron
옵션
갤럭시 노트
노트7 기존에 쓰던건 액정필름 깔끔했는데 이번에 교환받은 기본름 안에는 먼지가들어 있어서 어쩔수없이 사제필름 으로 새로부착했네요ㅠ 다들 어떠신가용?
7 댓글
iron
갤럭시 노트
슈피겐 필름부착했는데 필름이 두꺼운건지 엣지 부분 슬라이드하는게 꺼끌꺼끌 불편하네요ㅡㅡ
sendis
갤럭시 노트
제가 받은 것도 먼지라고 하기엔 너무 튼 이물질이 들어 있더군요. 어디서 만들길래 그런 게 들어갈 수 있는 건지...
크롱맘
갤럭시 노트
저도 먼지가 들어가있었어요!! ㅠㅠ
초아
갤럭시 노트
전 먼지없이 아직사용중 또교환할일생길까봐욤
꼬매야
갤럭시 노트
저두먼지들어가있네요ㅜㅜ
바라본
갤럭시 노트
저두 이물질 들어있고 심지어 삐뚤게 붙여져 있어서 바로 떼어 버렸습니다
MrKei
갤럭시 노트
신품받을때 쓰는 필름을 계속 사용하라고 붙여서 박싱 되있는게 아닌데..
폰이 소비자 손에 도착할때까지 보호차원에서 붙여둔걸로 알고있는데 계속 사용하시는분이 계시네요..
보통은 대리점에서 개통하면 아무말 안해도 기본필름 떼어내고 다른필름 붙여주는데..