취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

문의))))이전화면으로 안됨.

152 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10프러스 업뎃이후 네이버든 뭔든 어플 보다가 엣지열고 다른 앱보다가 앱을 닫으면 네이버로 열려야 되는데 홈화면으로 되는건 왜죠? 업뎃 전에는 안그랬는데...
1 댓글
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 가재울님, Multi tasking 담당자입니다.

우선 저희 기능을 애용해주시고 의견주신점에 감사드리며, 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

One UI 2.5 버젼부터 Edge screen(Edge panel)과 Multi window tray를 통합, Edge panel이란 이름의 하나의 기능으로 제공해드리게 되었습니다. 이 과정에서 더 쉽고, 직관적인 사용 경험을 제공해 드리고자 일부 동작을 수정하였습니다만, 최근 질문 주신 내용과 동일한 이용 불편 의견을 사용자분들께서 전달해주셔서 담당팀은 단일 앱 종료 경험을 다시 이전처럼 사용하실수 있게 업데이트 준비를 진행중에 있습니다. 정확한 업데이트 일정을 말쓰드리기는 어려운 점 양해 부탁드리며, 이용에 불편을 드린점에 다시 한번 심심한 사과의 말씀드립니다ㅠㅠ (만나보실수 있는 가장 빠른 업데이트 일정에 수정된 버젼을 제공해드리는것을 목표로 하고 있습니다.)

앞으로도 저희 기능 많은 관심과 애용 부탁드리며, 언제든 불편사항 또는 개선의견이 있으시다면 말씀부탁드리겠습니다. 감사합니다.