취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy 노트10/노트10+ One UI 2 베타 오픈!!!

21475 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 노트

Note10 / Note10+ 베타 오픈하였습니다. 많은 참여 부탁드립니다.

135 댓글
종범
갤럭시 노트
s10 5g 는요..?
종범
갤럭시 노트
아직 안했습니다
과학박사
갤럭시 노트
12일에 했습니다
종범
갤럭시 노트
과학박사
s10 5g 모델은 안했습니다
과학박사
갤럭시 노트
이런게 어딨음 일반모델은 하고 5g만 안하고;; 왜 이렇게 했데
전소민
갤럭시 노트
베타 운영담당자님 갤럭시노트10+ 5G 안정적으로 베타 펌웨어 기대됩니다 고생하시네요 공지사항 나오길 기달리고있어요
GalaxyS23울트라
갤럭시 노트
이제 노트10 이네요.
Note20g
갤럭시 노트
오오 드디어 노트 10 이군요..!!
노트 10 사용자분들 축하드립니다🎉🎉
사온
갤럭시 노트
오픈일은 언제인가요???
biny8003
갤럭시 노트
드디어!!!!
Preveza
갤럭시 노트
와 드디어 노트10도 공지가 ㅠㅠ
이번주 살짝 기대를!!!!!!!!!!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
감사합니다!!!!
VinFold5
갤럭시 노트
S10 5G는...요?
갤럭시 노트
오 노트10 준비해야겠군요😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
이러면 s10 5g 오늘 뜰 가능성이 높아지나요? ㅎ
갤럭시 노트
드디어 기다리고 기다리던 노트10시리즈 베타 커밍쑨이군요~!
올해는 베타운영 담당님께서 이렇게 공지를 해줘서
하루하루 조마조마하게 기다리지 않아도 되기 때문에
너무 좋답니다~!!
wert0633withS22U
갤럭시 노트
드디어 ㅠㅠ 몇명 모집 하는거죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
그래서 언제냐고요
VinFold5
갤럭시 노트
오늘 S10 5G 가능성있나요?!
ggsmith
갤럭시 노트
노트9은 언제쯤 하려나요..😳?
Note20g
갤럭시 노트
노트 9에 경우 S10 5G,Note 10 시작 후
차차 진행할 겁니다.
그러니 좀 만 기다려주세요!
ingstory
갤럭시 노트
노트10 이 커밍순이라는건 s10 5g는 준비끝나서 오늘 될수있다고 봐야하는건가요?
VinFold5
갤럭시 노트
오늘이였으면 좋겠네요..ㅠ
ingstory
갤럭시 노트
그러게요 ㅋ 오늘되었으면 좋겠네요
OMGzzOOPS
갤럭시 노트
S10 5G 언제 시작하나요?
나나사랑
갤럭시 노트
s10 5g 커밍순 하고 언제할껀지 참내 기대리다 지쳐요
요나씨
갤럭시 노트
드디어!!
포노思피엔
갤럭시 노트
Coming Soon이라니까 쫌만 더 릴렉스 하십시다^^

갤럭시노트10 5G/노트10+ 5G One UI 2 베타 오픈 공지에 감사드립니다 베타운영 담당님 준비하시느라 수고가 많으십니다 🤗
서윤살앙
갤럭시 노트
드디어 ㅠㅠ 빨리 사용 해 보고 싶네요
Hi갤럭시
갤럭시 노트
이제S9/노트9베타만 기다리면되겠군요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
아직 멀었어요
Hi갤럭시
갤럭시 노트
안멀었는데요!빠르면담달,늦어도12월에 합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
12월은 돼야해요
화이트갤럭시
갤럭시 노트
드디어 하는군요 베타 뜨면 올려봐야겠네요 담당자분들 고생 많으십니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 노트
갤럭시 노트
드디어 하는군요!!!기대하고 대기하고 있겠습니다ㅎㅎ
진현
갤럭시 노트
노트9는 one ui2베타 진행 언제되나요? 궁금해서요
노트20울트라임
갤럭시 노트
오호 현기증 날뻔 했는데ㅋㅋㅋ
시노세혀기
갤럭시 노트
😄
김익명
갤럭시 노트
드디어!
갤럭시 노트
드디어 노트10도 시작하는 건가요?
노트10 베타는 고민을 좀.. 😅
갤놋00
갤럭시 노트
고민하시는 이유가 궁급합니다 ㅎ
박하윤
갤럭시 노트
메인은 부담이 되서?
갤럭시 노트
일단.. S10 ONE UI 2.0 베타를 진행 중이라..
굳이 참가할 필요가 없을 것 같기도 하구요..

매일 쓰는 앱 중에..
새 OS에 호환성이 떨어져 작동하지 않는 앱들이 있는지..
우선 확인 작업 후에 참가를 할려구요~ 🤗
AI90
갤럭시 노트
🥰
갤럭시 노트
노트10 시리즈 공지 올라왔으니 곧 베타 시작 하겠네요
안드로이드10 베타 기대 하고 있습니다
MartinJay
갤럭시 노트
S10 5G?
림이님
갤럭시 노트
s10 5G 베타한다고 올린지도 일주일되가는것도 아직 인데 뭔 노트에요 ㅋㅋㅋ