취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s펜 리모컨 사용시 30초 만에 배터리 부족 현상

687 보기
chotzza
옵션
갤럭시 노트
s펜 리모컨 사용을 설정하고100퍼 완충 후 펜을 빼면 순식간에 30초 정도.. 배터리 부족이 뜨고, 도로 집어넣으라 합니다.ㅠ
고장일까요? 
5 댓글
Mysterious
갤럭시 노트
제가 사용해보지 못해서 모르겠지만 80%는 고장이라고 확실하다 할수는 있네요
KHT
갤럭시 노트
기본이 몇시간 갑니다
갤럭시 노트
번거롭지만 서비스센터에 한 번 다녀오시는 것이 좋을듯 합니다~ 😊
gunmoon
갤럭시 노트
센터 방문후 조치 받으셔야할것 같아요
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 노트

안녕하세요 S Pen 담당입니다.

우선 S펜 리모컨 기능 사용중 불편을 드려 죄송합니다. 현재 고객님께서 글을 적어주신 내용으로 봐서는 고장으로 의심될수 있으나 글만으로는 분석 및 대응이 어려움을 알려드립니다. 번거로우시겠지만, 분석 및 대응을 위해, 말씀하신 증상이 발생할 때 아래 경로로 관련 정보를 보내주시면 신속하게 확인 후 답변 드리겠습니다.  "삼성 멤버스 -> 고객지원 -> 문의/오류 보내기"

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다

오늘도 좋은 하루 보내세요 감사합니다