취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 업데이트이후 .

84 보기
S105쥐
옵션
갤럭시 S
기존 채팅앱에서 사진을 저장했었는데..

업데이트이후 사진 저장은 안되고 삭제만 가능해졌어요.

어떻게 저장할수 있나요?

3 댓글
메세지담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

[메시지 담당]
안녕하세요 메시지 앱 담당자 입니다.

삼성 메시지 앱에서의 오류이신가요? 남겨주신 내용으로는 문제점을 정확히 판단하기가 어렵습니다.

참고로 삼성 메시지 앱에서는 사진 클릭 시, 저장/공유 버튼을 제공하고 있으니 참고 부탁드리며, 추가 문의사항이 있으시면 댓글 남겨주시기 바랍니다.

감사합니다.

S105쥐
갤럭시 S
하이톡 채팅앱을 사용 중인데 업데이트 이전에는 사진을 받으면 저장과 삭제 버튼을 사용할수 있었는데..
지금은 삭제만 사용 가능합니다
메세지담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

[메시지 담당]
안녕하세요 메시지 앱 담당자 입니다.

안타깝지만 타사의 메시지 앱에 대해서는 지원드릴 수 없는 점 양해 부탁드립니다. 사용중이신 채팅앱 업체의 고객센터를 통하여 도움 받으시길 권장드립니다.

감사합니다.