취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마파크 지원 모델

834 보기
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님들

빠르게 출시를 하면서 몇가지 모델에서 Defect이 발생하여 일부 모델만 오픈하였는데요.

문제점 분석이 완료되어 현재 수정된 버전이 테스트 중이며 

빠르면 다음주초에 늦어도 다음주말 전에는 다른 모델들도 이용하실수 있도록 할 예정입니다. 

대상 모델은 안드로이드 파이 (One UI 1.x)모델이고 테마를 지원하는 모델에서는

모두 사용하실수 있습니다.

많은 애용 부탁드리며

제안과 문제점 의견 주시는 부분도 열심히 확인하고 하나씩 개선하도록 하겠습니다.

감사합니다.

굿락 담당 드림

13 댓글
갤럭시 S
오호 빠른 대응 감사합니다. P OS 테마 지원 디바이스 모두 사용 이라니 반가운 소식이네요😁
갤럭시 S
오~! 좋은 서비스 감사합니다 🤗
근데 현재 노트10+ One UI 2 베타에서는 설치는 되는데 테마 만들기를 누르면 강제종료가 되는 문제가 있는데 베타에서는 사용이 어려울까요? 🤔
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

갤럭시 S

안녕하세요 GoodLock담당님~!
넵 맞습니다, 테마파크 앱에서 +테마만들기를 누른 후 배경을 선택하면
어떤 배경은 정상적으로 그 다음 단계로 진행이 되는데
어떤 배경을 선택하면 테마파크 앱이 강제종료가 되는 현상이 있네요 ㅠㅠ
해당 증상을 재현해서 풀로그를 첨부하려고 하는데, 멤버스 오류 보내기로 보내면 될까요~?

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러면 J7 2017도 다음주나 다다음주에 테마파크 앱나오나요?
JAYO
갤럭시 S
야간모드 대응도 꼭 부탁드립니다...! 😭
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 JAYO 고객님, 굿락 지원팀입니다.

개발팀에 확인해보니,  야간 모드에 대한 지원에 대한 고려중이라고 답변 주셨습니다.

지원모델 확대를 위한 대응버전에서 지원은 아니지만,  차기 굿락2020 공식 앱 업데이트 시점에는 반영가능할 예정입니다.

굿락 테마파크에 관심과 애정 가져주셔서 감사합니다 :smiling-face:

JAYO
갤럭시 S
감사합니다!!
블로썸
갤럭시 S
빠른 과제해결을 위해 노력해주셔서 정말 감사합니다!
Luminant
갤럭시 S
소식 감사합니다~
갤럭시 S
정보 감사드려요~😄
익명11
갤럭시 S
지난주에 N9와 S9가 오류가있어서 검색허용이 안되게 바꾼걸로 알고있는데 N9 베타의 경우에는 테마만들기까진 되는데 그후 튕기는 현상이 발생하는데
해당 크래시가 수정된 버전에서는 고쳐졌는지 궁금합니다