취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

With Galaxy 삼성멤버스와 함께한 언팩 😎

490 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트

언팩이 끝이나고 제품을 사용하는 시점에 택배가 하나 도착했습니다 😄

발송처가 액자 제조사여서 어떤게 올까 궁금했는데 최초로 진행했던 온라인 언팩 행사 기념사진입니다.

COVID 19로 인해 언팩을 온라인을 통해 참여 했지만 아름다운 참여 추억을 남겼습니다.

큰 무대에 얼굴이 선명하게 나올까 걱정했지만 생각보다 빠르게 절 찾을 수 있었습니다🤣🤣

삼성 멤버스와 하나하나 쌓여가는 추억에 액자도 어느순간 두개가 걸려있습니다.

역시 남는건 사진뿐이네요 😄 많은 추억이 쌓여가는게 저에게는 보물 같은 액자입니다

2018년 갤럭시 S9 언팩을 시작으로 삼성멤버스와의 인연을 시작했고 매년 함께 하고 있어 늘 새롭고 놀랍고 신기합니다.

삼성멤버스의 2020년은 코로나 때문에 오프 행사가 없지만 점점 커져가는 멤버스를 보면 많은 발전이 있어 뿌듯하네요

특히 피드백을 기반으로 늦더라도 하나하나 추가하고 고객의견을 반영하고자 하는 운영진들의 노력에 항상 감사합니다.

꾸준히 멤버스 활동 하시면서 좋은 추억 만들고 이용자 끼리 서로 도움주고 함께 피드하면서 좋은 제품이 탄생할 수 있도록 함께 멤버스 활동해요 😁

/

멤버스 여러분 항상 감사합니다

Samsung Members
24 댓글
뱀프
갤럭시 A/J/노트
부럽습니다 솜브라님 혹시 언팩액자 후면은 어떻게 되있나요? 궁금하네요
갤럭시 A/J/노트
메탈 액자인데 후면에 거치대? 그게 있는데 그거도 메탈이에요 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ 후면은 이렇게 보입니다 사진 참고해주세요 ㅎㅎㅎ
뱀프
갤럭시 A/J/노트
오홍 신기하네요 부럽습니다 🤗
갤럭시 A/J/노트
오 잘나온 사진 보내줬나보네요 😃
이런 추억도 부럽네요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
온라인이라 작게 나올꺼 같았는데 빅팬분들과 해외 멤버스 분들도 알아볼 정도로 좋네요 ㅎㅎㅎ
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
액자 멋지네요~👍
갤럭시 A/J/노트
그쵸!? ㅎㅎ 예뻐용
갤럭시 A/J/노트
마지막에 효과 넣으니까..
딱! 한 번에 솜브라님을 알아볼 수 있네요~ 🤗🤗🤗
갤럭시 A/J/노트
ㅎㅎㅎㅎ 그런가요 ? 가까이서 빅팬인원들 찾아보는거도 재밋더라구요 ㅎㅎㅎ
핑
갤럭시 A/J/노트
좋은 추억이신듯~~^^
갤럭시 A/J/노트
네 잊을 수 없는 추억이에요 ㅎㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
솜브라 님~
추천글 축하드립니다~🥳🥳🎉🎉🎊🎊🎆🎆🎇🎇👏👏
갤럭시 A/J/노트
감사합니다 🙂
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트