취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 퀀텀 블루투스, gps 간섭 심각!!!

294 보기
리퀀텀
옵션
갤럭시 A/J/노트
3월1일 기변하고 3월8일 다시 교환했는데...마찬가집니다. 결국 기기 자체의 문제인듯...예전폰에서는 문제 없었던 와이파이에서 하도 버벅거려서 속도측정해보니 1/10정도밖에 속도가 안나옵니다. 인터넷 검색해서 블루투스, gps 끄고 다시 측정하니 나아지긴 하는걸로 봐서 간섭 문제인듯 합니다. 이거 퀀텀만의 문제인지, 기종을 바꿔야하는지 심각하게 고민중입니다. 아래 블루투스 켰을때와 껐을때 속도차이 사진입니다. 

2 댓글
Wi-Fi담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님, Wi-Fi 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀해주신 증상만으로는 원인 파악이 어렵습니다.

문제 발생 시 "오류보내기"를 통해 로그를 전달해 주시면 문제점 분석 후 답변드릴 수 있도록 하겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다!

갤럭시 A/J/노트
확실한건 저도 갤럭시a퀀텀 사용하면서 와이파이가 방 바로 앞에 있는데도 한번씩 끊긴다는거예요 블루투스와 와이파이를 동시에 사용해서 그럴수도 있다는 건데 알고나니까 더 불편...하네요......