취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S10, 노트10, S20, 노트20 시리즈 유저 분들 ONE UI 4.0 안드로이드 12 업데이트 하셨나요? 저는 아직도 안했습니다.

953 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S10, 노트10, S20, 노트20 시리즈 유저 분들 ONE UI 4.0 안드로이드 12 업데이트 하셨나요? 저는 아직도 안했습니다. 아직 업데이트 하기가 좀 그렇고 버그랑 오류 랙 혹시 안되는 앱도 있을거 같애서요 제가 저번에 갤럭시 S10, 노트10 시리즈 업데이트 되면 평 보고 한다고 했었잖아요? 

갤럭시 S10, 노트10 시리즈 사용하시는 유저 분들 요번 ONE UI 4.0 안드로이드 12 업데이트 했을떼 어떠신가요? 괜찮나요? 업데이트 해도 괜찮나요? 

전에는 업데이트 하기가 좀 그랬는데 이제는 업데이트 해도 괜찮은지 지금은 어떤지 댓글에 알려주세요 또한 버그랑 오류랑 랙이 어느정도 개선되고 나아지고 안정적인지 알려주세요.

12 댓글
DDOEEY123
갤럭시 S
많이 나아지기는 했지만 아직 버그는 좀 있고 문제도 있어서 하셔도 되지만 이런거에 민감하시다면 안하시는게 좋아요.
II한탕II
갤럭시 S
이곳은 삼성제품에 문제와 정보를 공유하는 곳이기에 소수 글들이 다수에 문제로 보여지기도 하죠
저포함 제주변 4.0올린 분들 문제없이 사용 중 입니다.
제 노트10 + 또한 아주 쾌적하게 사용 중 이고요.
hajs0208
갤럭시 S
아직 버그가 많아서 몇달 있다 하는 것이 좋을 것 같네요
갤팬
갤럭시 S
저는 최적화가 잘되어 있어서 맘에 들어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하지마세요 후회합니다,,,SamsungSmartSuggestions이앱버그땜에 CPU과부하걸려서 배터리엄청빨리소모됩니다 내역보니 15시간동안이나 말도안돼게 백그라운드실행,,,삼성은 알면서도 수정펌안해주네요,,그냥 써라이거겠죠,,,
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이거심각할정돈데,,,긴급업뎃해주는게정상인데,, 아이폰살껄후회됩니다,,ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사후지원짱인 애플,,매년마다 업뎃해줘요 애플은,,모델상관없이,,,년수상관없이
갤럭시 S
긴급업데이트는 없는게 아쉽습니다
다만 S21보안패치를 통해 많은 부분이 최적화가 느껴지네요
갤럭시 S
수정펌은 안드업데이트가 풀린지 얼마안되서 조금 기다리면 될 듯 합니다.
minjae1025
갤럭시 S
저희 부모님이 쓰는 S10e가 배터리가 오래 가는편니 아닌데 님이 말한 삼성 스마트 머시기 그거 4시간 넘게 백그라운드 작동해도 0.4% 닳던데..
은빛섬광
갤럭시 S
대부분 괜찮지만
아닌 분들도 계셔서 추천에 신중하게 되네요
5만가지
갤럭시 S
갤럭시 S10+ 업데이트 했는데, 잘 되는거같아요