취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 시리즈 One UI 4 베타 프로그램 참여자를 모집합니다

2627 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

58 댓글
Members_phSwh2v
갤럭시 S
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s21 울트라 단말동작관련안정화코드적용 업데이트안됩니다네요
악마의천사
갤럭시 S
one ui 4.0 환경설정 이영어판 나오는다네요
노훈
갤럭시 S
너무한거아닌가 왜 늘 s시리즈부터
베타인가?z시리즈는 출고가가 수십만 더비싼데
갤럭시 S
이제 베타 다운 못받나요??? S21입니다 하고 싶은데 베너 안보이는데
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

아쉽게도 S21 베타 참여자 모집이 종료되었습니다.

정식 버전에서 만나주시길 바랍니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
어제부로 베타 참여자 모집종료되었습니다
정식버전 만나라네여
뭘보는데
갤럭시 S
베타 모집 더 해야지 못한 사람들은 기달리고 있으라는거야? 정식 버전이 언제 나올줄 알고 기달리고 있으라는건데 이래서 삼성이 쓰래기라는거야
악마의천사
갤럭시 S
참여방범 신청하고나서 소프트웨어 업데이트 진행할수있습니다 네요