취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S21 One UI 4.0 정식 업데이트 배포

1351 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

안녕하세요!

One UI 베타 프로그램 운영팀입니다.
One UI Beta에 적극 참여해 주셔서 대단히 감사합니다.

베타 프로그램이 끝난 후 :
- 새로운 베타 소프트웨어 버전이 더 이상 릴리스되지 않습니다.
- 더 이상 귀하의 의견에 공식적인 답변을 제공하지 않습니다.
- 베타 피드백이 사용 중지됩니다.

공식 소프트웨어 버전으로 업데이트하면 피드백 및 베타 커뮤니티
게시물 등 베타 모드에서 제출 한 의견을 볼 수 없습니다.

공식 소프트웨어 버전으로 업데이트 한 후 해결되지 않은 문제 또는
개선 제안사항이 있는 경우 상용 삼성멤버스를 사용하여 계속
제출하십시오.

베타 사용자분들께서는 반드시 정식버전으로 업데이트 부탁드립니다.
베타 종료 후에도 베타 바이너리를 계속 사용하시는 분들은 이후 정식버전의 지속적인 업데이트가 안됩니다.

살신성인의 정신으로 베타에 참여해주신 여러분께 다시 한번 감사드립니다!

베타운영팀
15 댓글
갤럭시 S
+) 스트레치 효과 롤백
yoonsh
갤럭시 S
그때 진짜 솜브라님까지 화나게 했던 사건😭
Frankie283
갤럭시 S
정말 고생하셨습니다!
갤럭시 S
담당자 분들과 베타 참여자분들 고생하셨습니다.
바나나우유
갤럭시 S
이정도 속도면 공지대로 진짜 갈지도 모르겠네요 ㄷㄷ
갤럭시 S
폴더블 시리즈도 2차 이후 정식 바로 갈꺼같네요 ㅋㅋㅋ
배규민
갤럭시 S
참 혹시 스크롤 스크레치효과는 들어갔을까요??
갤럭시 S
네 들어갔습니다
배규민
갤럭시 S
오옹 그나저나 one ui 4는 약간 다듬어가는 버젼인거 같네요
Nns
갤럭시 S
S21U 업데이트 안 되는데, 어떻게 된 건가요?
갤럭시 S
구글의 심각한 오류로 인해 내려갔습니다. 수정보완 후 배포 예정이라고 하네요
Nns
갤럭시 S
혹시 내년 1월 내로는 나올까요..?
갤럭시 S
구글의 문제라 구글의 승인이 나야 올라올꺼같아요
Nns
갤럭시 S
넵, 답변 감사합니다
삼성1호점
갤럭시 S
갤럭시 s21 어디까지 업데이트 할예정인가요?