취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 s22 울트라 one ui 5 화면 떨리는 문제

929 보기
도스파파
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s22 울트라 모델입니다. 

안드로이드 13과 one ui 5로 업데이트 하였고 특이하게도 배터리가 60%이하가 되면 화면이 깜박이기 시작합니다. 

카메라를 실행했을때 화면이 떨리는것이 잘보여 카메라 화면으로 촬영했습니다. 카메라 문제는 아닌것 같음.

이전에 갤럭시 화면 깜박임과 유사했었던거 같으며 화면을 키려면 바로 꺼지기도 합니다. 
잘못하면 한동안 켜지지도 않습니다. 
다만 60hz로 바꾸면 조금 괜찮아지기도 합니다. 단 증세가 심하지 않을뿐이지 아에 없는건 아닙니다. 

제것만 이런지 궁금합니다.

8 댓글
브롤스타증
갤럭시 S
문제가 있군요
슨진
갤럭시 S
비정상인것 같습니다.. 서비스센터를 가보시는게 좋을거같아요.. 제껀 정상입니다
名品HYUN
갤럭시 S
셥션가서 정검해보세요. *(^o^)*
누렁아밥먹자
갤럭시 S
삼성
잔대가리
갤럭시 S
자료가지고 바로 센터 가세요.
갤럭시 S

안녕하세요. DisplayHW 담당입니다.

먼저 갤럭시S22U 제품사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀주신 현상은 HW 확인이 필요해보여, 번거로우시겠지만 가까운 서비스센터 방문하시어 진단받을수 있도록 부탁드립니다.

다시한번 불편을 드려 죄송합니다.

감사합니다.

알파드
갤럭시 S
센터 엔지니어도 못잡더라고요
알파드
갤럭시 S
저도 그문제점 가지고방문했는데 못잡네요
전집근처 남인천.동수원 오늘부천중동센터 3군데방문입니다