취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤워치4 매니저 응답없다고 계속 뜬다

2098 보기
시루고양이
옵션
갤럭시 S
좀 제발 고쳐줘... 150만원주고 개 호구폰 샀는데,
던파랑 디아블로 하려다가 끊기고 이미지 깨져서 못하고, 그냥 전화나 카톡 유튜브만 봐야지 자기만족 하고잇는데, 그나마 유튜브도 렉걸리고

그와중에 갤워치4 매니저 응답없음이 무슨 10분에 한번씩 뜨냐... 재부팅해도 똑같고. 양심없는건 알겠는데 적당히해라 제발... 나 평생 갤럭시 쓰다가 주변인들 포함 전부 아이폰러러 바꾸고있다 오죽하면 이러겟냐
3 댓글
DODOㅣDIVEㅣ
갤럭시 S
나도 그런다... 버즈 라이브 매니저 응답없음..... ㄷ
옵션
갤럭시 S

고객님, 안녕하세요.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
"근처 기기" 권한을 허용하지 않으면 문제가 있었습니다.
갤럭시 웨어러블 앱을 실행 하셔서 "근처 기기"권한을 허용후 이용부탁드립니다.
해당 문제점을 수정해서 빠른 시일내에 업데이트 하도록 하겠습니다.
혹시 다른 문제가 발생하면 로그 전달 해주시면 빠르게 문제 원인 분석 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

능주능주
갤럭시 S

저 오늘 그래서 고생했는데

Screenshot_20220713-022056_Galaxy Watch4 Manager.jpg

 갤럭시 웨어러블 앱에 들어가셔서 

웨어러블 정보 누르시고 업데이트 하시면 안떠요 저 오늘 진짜 너무 스트레스 받아서 그랬는데 이게 업데이트 할때마다 그런다는 글 봤어요.... 자동업데이트 되게 해줘라.....