취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

빅스비 루틴

97 보기
dalsam
옵션
갤럭시 S
블루투스 기기 연결 해제하면 블루투스 꺼지는 루틴은 설정할 수 없나요?
3 댓글
이제는성인
갤럭시 S
'언제 실행할까요' 조건에 블루투스가 들어갈 경우에는 '무엇을 할까요' 목록에서 블루투스 관련된게 제외되네요.
블루투스를 조건에 넣고 실행 목록에서 제외가 되지 않았다면 가능은 할텐데 제외되는걸 보니 안되나봅니다.
옵션
갤럭시 S

안녕하세요? Bixby Routines 담당 입니다.

빅스비루틴은 조건이 만족된 시점에서 등록 동작을 수행하고

루틴 종료 시 대부분의 루틴동작을 이전 상태로 복원하고 있습니다.

말씀하신 블루투스 기기 해제 시, 블루투스 off 동작 수행하게 되면

블루투스기기 연결되어야 해당 루틴이 종료하면서 블루투스가 on 으로 변경되나,

블루투스가 꺼진 상태이기 때문에 블루투스 기기연결 및 on 으로 설정이 어렵게 됩니다.

이러한 문제로 인하여 충돌 가능성이 있는 BT기기 연결/해제 동작과

BT on/off 동작은 함께 사용할 수 없도록 제공하고 있습니다.

이점 이해 부탁드립니다. ^^

즐거운 주말보내세요~

감사합니다~!

dalsam
갤럭시 S
두분 다 감사합니다