취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성패스 오류인가요?

185 보기
23fe질문
옵션
갤럭시 S
갤럭시s23fe 최근 구매이후 ui 6.1업데이트후에
삼성사이트나 삼성인터넷에서 인스타를 들어가봐도 알지도 못하는 아이디가 뜨더군요
평소 삼성패스앱도 사용안하는데 말이죠..

놀라서 서비스센터가보니 엔지니어분께서 해킹은 아닌거같다고 말씀해주셨습니다..! 근데 정확히 뭔지는 잘모르겠어서 글 남깁니다.

•  첨부한 사진대로 떴었습니다 이게 삼성패스오류일까요? 업데이트 오류일까요? 아니면 무슨 문제인지 조언좀 듣고 싶습니다ㅜ

4 댓글
bndserenade
갤럭시 S

그 간혹 웹페이지에서 아이디 말고 일반적인 문자가 입력되는 칸에서

삼성 패스가 동작해서 입력된 문자가 아이디처럼 패스에 입력되는 경우가 있더라구요

삼성 월렛 > 삼성 패스 > 로그인 정보에서 사이트 정보 확인해 보시고

이용하시는 사이트가 아니면 지우셔요

23fe질문
갤럭시 S
저런문자는 처음보고 또 패스 사용을 안했어서 아이디가 저장안되어있었어서 더 궁금했었습니다.
업데이트직후라 오류인건지 어렵습니다..ㅠ
bndserenade
갤럭시 S

삼성 월렛 > 삼성 패스 > 로그인 정보 진입한 직후에

삼성 월렛 > 우측 상단 더보기 > 설정 > 문의하기 > 오류 보내기로

문의해 보시면 좀 더 정확한 설명을 들으실 수 있지 않을까 싶습니다.

23fe질문
갤럭시 S
친절한 답변감사합니다