취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

스피커.이어폰 음질

326 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
2.1로 업데이트 되면서 스피커와 이어폰 음질이 체감이 될 정도로 너프 되었습니다 제발 2.0 일때의 스피커.이어폰 음질 다시 돌려 주세요 ㅜㅜ 
6 댓글
Bizet
갤럭시 S
현재 증상이 재현되지 않는다는, 문제가 없다는 식의 답변이 들어오고 있습니다.. 과연 개선 될지..ㅠ
강화유으리
갤럭시 S
지금 음향 문제는 삼성에서 인지하고 있다는 답변이 있습니다. 예상치 못한 문제라고 하네요ㅎㅎ
TKYun
갤럭시 S
고객센터 답변은 Sw로그만 분석해서 문제가 없다는 답변이 있지만 S담당자님께선 예기치못한 문제라고 인지하셨고 현재ㅜ오디오담당자님이랑 수정진행중에 있다고 합니다.
note9Player
갤럭시 S
그럼 s9 note9 업데이트 될 때는 개선된걸로 되겠죠??
갤럭시 S
음향문제는 다음업데이트에서 해결싶어줄듯싶네요
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Audio 담당 입니다.

먼저 고객님께 불편을 드리게 되어 죄송합니다.
해당 사항에 대하여 지속적으로 점검을 진행하고 있습니다.

문제가 지속적으로 발생한다면, 불편하시겠지만 삼성멤버스 app 내의 오류신고하기 혹은 서비스 센터에 방문하여 점검을 받아보시는것을 추천 드립니다.

동일 현상을 재현하신 후, samsung members - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택하여 등록해 주시면 문제 해결에 큰 도움이 되겠습니다.

소중한 voc 감사드립니다. 더 좋은 품질을 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.