취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 s21 베타 왜이럽니까

61 보기
아임백
옵션
갤럭시 S
베타에서 탈퇴하고 정식으로 롤백했는데
전원버튼이 안먹힙니다

물리버튼 자체를 인식을 못합니다 삼멤 자가진단에서도 전원버튼 인식 안되구요

물리적인 고장 아닙니다 베타에서 정식으로 다운그레이드 직전까지 동작했습니다 

스마트스위치로 다운그레이드 했는데 버튼이 고장났네요 하필 추석에 

초기화 이미 두번은 더 했습니다 이거 어디서 파일 꼬인거 같은데 미치겠네요

지금은 2회정도 지 멋대로 재부팅 된 후에 갤럭시 로고에서 움직이질 않습니다 30분정도 지났구요 전원버튼 동작 안해서 화면 끄지도 못합니다

베타에서 다운그레이드 하는거 테스트 안해보셨나요 혹시?
다운그레이드 중 오류 발생한거 저뿐만이 아닌거 같은데요
베타니까 이정도는 감수하라 이겁니까...?
3 댓글
악마의천사
갤럭시 S
*147359*682* 재부팅 이것입니다ㅠㅠ
킹받누
갤럭시 S
벽돌된거같은데..
게시글운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

아임백님, 안녕하세요.
이용에 불편을 드려 죄송합니다.
다만 말씀하신 증상에 대해서는 서비스 센터 내방 점검이 필요한 것으로 사료됩니다.
번거로우시겠지만 가까운 서비스 센터 내방하시어 점검을 부탁드립니다.
감사합니다.