취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

왜?

412 보기
erty1203
옵션
갤럭시 S
S24 플러스랑 울트라 성능 차이가 거의 없고
심지어 S23은 같은 칩셋이 들어갔음에도 일반형, 플러스는 동영상 촬영 시 렌즈 전환, 8K 60fps를 지원하지 않는 이유는 뭔가요?
울트라만 S 시리즈 취급하는 겁니까?
제발 A 시리즈도 일부러 프로모드에 옵션 빼고 그런 치사한 짓좀 하지 마세요.
브랜드 이미지도 떨어지고 그러니까 제발 삼성 펜으로써 이런 것좀 멈춰주세요.
6 댓글
EXYONE
갤럭시 S
A시리즈에 프로모드 옵션 장난질 안한지 꽤 됐어요
갤럭시 S
렌즈 센서 사양에 따른 문제가 크지 않을까 싶습니다..
S5K2L2
갤럭시 S
렌더링이 힘듭니다
아직은 힘들 뿐더러 렌즈 차이도 큽니다
그리고 올해부터 A시리즈 프로모드 차별 사라졌습니다.
S23_ULTRA박건민
갤럭시 S
아직 갤럭시는 8k 60p 영상 촬영이 안되고요, 동영상 촬영중 렌즈전환은 갤럭시 중에서 s24 울트라 딱 한 모델만 되고,24 일반과 +는 s22 때 센서부터 우려먹어서.....
아무래도 사양차이인것 같습니다
the난두
갤럭시 S
올해 갤럭시 A 전부의 사양이 꽤 올라간 뒤 전부 프로모드 옵션이 되는 것처럼, 사양이 모자라기 때문으로 보입니다.
erty1203
갤럭시 S
camera 2 API 인데 삼성이 일부러 막아 놨다는 사람도 있던데요