취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이어폰끼면 돌비가 작동안해요...

160 보기
Pastelcolour
옵션
갤럭시 S
저만 그런거인지는 모르겠는데
 최신업데이트 이후로 스피커일땐
 돌비 잘 작동하고 자동 영화 음악 음성 다 다르게 소리 나오는게 느껴지는데
 이어폰만 끼면 무슨 모드인지에 상관없이 다 똑같은데 저만 이러나요..ㅠㅠ
 유튜브 멜론 영화파일 다 이러네요..
3 댓글
재량
갤럭시 S
사운드 어시스턴트에서 콘서트 홀 효과를 키면 돌비 애트모스가 작동하지 않는데 확인해 보세요.
Pastelcolour
갤럭시 S
다 꺼져있는데도 이러네요 ㅠㅜ
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Audio 담당입니다.
먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태 등의 추가 정보에 대한 로그를 확보하면 보다 상세한 분석 및 확인을 하는데 도움이 될 것 같습니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 문제 현상 발생
2. 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

당사 제품에 관심과 소중한 의견 주셔서 다시 한번 감사드립니다.