취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

잠금화면 다중 배경화면

1241 보기
더루차
옵션
갤럭시 S
전에 있던 기능인데 여러 사진을 설정해서 
랜덤으로 바뀌는 기능입니다 

전에 유용하게 사용했었는데 이제는 안 되더라구요 
다시 넣어 주실 수 있을까 해서 작성합니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
바스티온
갤럭시 S
멀티팩 저희가 만들게 해주세요

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 더루차 고객님! 갤럭시 스토어 담당자입니다.

문의주신 내용이 멀티팩 잠금화면과 관련이 있어 정보제공 차원에서 댓글 드립니다:)

현재 갤럭시 테마에서는 멀티팩 잠금화면 서비스를 제공해드리고 있습니다. 휴대폰을 켤 때마다 잠금화면이 바뀌어 매번 새로운 잠금화면을 설정한 듯한 신선함과, 다음에는 어떤 잠금화면이 나올까 기대되는 재미를 동시에 느껴보실 수 있습니다. 이번 기회에 갤럭시 테마에서 멀티팩 잠금화면을 다운로드 받아보시는 건 어떠실까요~?

갤럭시 스토어 및 스토어 콘텐츠 관련하여 멤버스 커뮤니티의 갤럭시 스토어 카테고리에 문의글 남겨주시면 확인 후 답변드리도록 하겠습니다.

감사합니다! 좋은 하루 되세요:)

채택된 답변
바스티온
갤럭시 S
멀티팩 저희가 만들게 해주세요
안다미로
갤럭시 S
그러고보니 배경화면 설정에서는 개인사진은 단한장만 되는군요. 예전기능이 좋았는데 아쉽군요.
시노세혀기
갤럭시 S
저도 예전에 있었던 것은 들었는데 없어졌나보군요...ㅠㅠ
Kelvin
갤럭시 S
잠금화면 개인사진으로 랜덤으로 볼수 있게 좀 해주세요