취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

최근 앱 사용 시 오류

576 보기
갤럭시 S
요즘들어 앱이나 게임을 사용하다 전환 또는 종료를 
하려고 최근 앱을 (원핸드오퍼레이션의 핸들 기능으로) 
실행을 하면 아래 사진처럼 이상하게 바뀌어 
열리다 멈춘 것 같은 화면이 나와 다시 실행해서 
사용을 하는 경우가 생기는데 

혹시 다른 분들도 같은 경험을 하신 적 있으신가요??

S21 울트라 사용하고 있습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
굿락 >갤럭시 꾸미기 >홈업 >레이아웃 설정>한번 해보세요 ^^Screenshot_20221023_174735_1000006846_1666514856.png

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라가 걸려 있네요?버튼 식으로 바꿔서 해보세요 ^^Screenshot_20221023_171825_1000006838_1666513105.pngScreenshot_20221023_171911.png
갤럭시 S
실행중이던 앱이 저런식으로 걸립니다 ㅎㅎ
앱 목록이 저 방식이 편했는데
한번 바꿔서 사용해봐야겠네요~
혹시 어떻게 바꾸는지 아시나요??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이것 말씀 인가요?아님~버튼식 인가요?Screenshot_20221023_173509.png
갤럭시 S
제가 지금 사용하고 있는 설정이 이런 방식인데 다른 형태로 바꾸는 방법을 아시는지 해서요 ㅎㅎScreenshot_20221023_174150_1000012506_1666514510.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
굿락 >갤럭시 꾸미기 >홈업 >레이아웃 설정>한번 해보세요 ^^Screenshot_20221023_174735_1000006846_1666514856.png
갤럭시 S
감사합니다~~