취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

카메라앱을 실행시 가끔 재시작 되요

393 보기
까록이
옵션
갤럭시 S
특정한 앱 사용시 재시작은 아닌거 같아요
7 댓글
GGONGS
갤럭시 S
저도 카메라앱을 실행시키면 가끔 제시작되요
제시작보다는 10초정도 화면이 가만히있다 꺼져서 제가 다시 켜줘야되요
오류보내봤는데 아직 답이 없네요ㅜㅜ
S20+사용중입니다
까록이
갤럭시 S
저는 s20+bts 사용중입니다
카메라 실행시 화면이 먹통 되고 1~2초 후에
자동으로 재시작 되네요
GGONGS
갤럭시 S
기종이 같네요ㅜㅜ
그럼 제폰만에 문제가 아닌건데ㅜㅜ
까록이
갤럭시 S
올해 2월8일 개통한 새폰 입니다 ㅡㅡ;
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

까록이 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
사용에 불편을 드려  죄송합니다.

설정 > 애플리케이션 > 카메라저장공간 클릭
데이터 삭제, 캐시삭제 후 한 번 사용해보시고,

지속적으로 같은  현상이 나타나면 정확한 원인을 파악하기 위해서는

로그 확인이 필요하오니 번거러우시겠지만 아래 경로로 영상 파일 등 추가 정보를
보내주시면 검토하여 연락 드리도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

까록이
갤럭시 S
네 알겠습니다

해당 증상 불특정하게 발생되는 현상이라서요
지니바쥐
갤럭시 S
카메라 실행시 검은 화면먼 19초간 나오다가 재시작 현상 지속 되고 있습니다.