취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

터치 잠금 주머니 속에서 자동 풀림.

393 보기
모서방
옵션
갤럭시 S
지문인식 설정 했는데
화면 꺼고 주머니 넣고 한참 있다 꺼내보면 켜져서 풀려서 전화걸려 있고 앱 수두룩 열려 있고 그림 그려져 있고 인터넷 웹서핑 중이고 .. 하루 한두번 정도 발생 지문 인식도 아닌 상태에서 풀린다는건 아주 심각
화면 꺼진 상태에서 알림 오면 주머니 안에서 움직이면서 풀리는듯 한데 제 폰이 문제인지 문의 해둠
빠른 조치가 필요해 보입니다
11 댓글
겔Z폴드3
갤럭시 S
저도 같은 증상입니다.이거 오류 맞는것 같습니댜. 심각한오류죠.지문,홍채로 보안 설정했는데 풀린다는건..
드림폰
갤럭시 S
신체활동감지 꺼보세요 그리고 페이스위젯도요 이게 청바지 에서는 타이트해서 화면이 꺼진 상태로 유지가 되어 오작동 안하는데요 반바지 처럼 헐렁한 주머니에 넣음 aod가 켜져서 페이스위젯 때문에 음악이 재생이 되더라구요 신체활동감지는 바닥에 내려놓지 않고 들고있으면 전원버튼으로 화면 끄고 주머니에 넣어도 락이 되지 않아서 폰 사용후 주머니에 바로 넣으면 앱이 실행이 되더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
나두그래요~
문제가 엄청있네요 와이파이끈김문제 블루투스 거리문제 좌우상 푸른빛문제 나는 골고루갗추었네요 ㅎ
드림폰
갤럭시 S
신체활동감지 꺼보세요 저도 같은증상 있었는데 그 기능 끄니까 안그러네요
드림폰
갤럭시 S
보안에 스마트락 신체활동감지 해제하니 안풀리는거 같습니다 이게 바닥에 내려놓치 않으면 잠기지 않아서 그런거 같습니다
모서방
갤럭시 S
보안 스마트락은 오늘 처음 들어가 봤는데 기본 신체활동 감지 사용 안함으로 설정되어 있습니다
s8문제 인듯 합니다
드림폰
갤럭시 S
혹시 장소는 어디셨나요? 신뢰할수 있는 장소 설정되신건 아닌지요? 저도 요세 반바지 입을때 그렇더라구요 오늘 설정 풀고나니 앱실행은 안되는데 음악이 자꾸 켜지길래 확인해보니 aod 에 페이스위젯 때문 이더라구요

저도 얼굴인식 지문 패턴 3가지 쓰거든요 저도 처음에 정말 어의가 없더라구요 좀더 사용은 해봐야 겠지만 오늘은 문제는 없었어요 설정으로 풀어보면 답이 보이지 않을까 싶습니다 지문이나 얼굴인식이 풀릴리는 의심 안되구요 패턴도 아닐꺼 같아요 아주 쉽다 해두요

저도 조금 더 써보고 문제가 있는지 다시 알려드릴께요
모서방
갤럭시 S
보안쪽은 건드린적이 없습니다 신뢰할수있는장소는 집있지만 아주 다른 지역인 회사에서 자주 생깁니다
옵션
갤럭시 S
고객님 안녕하세요.
우선 불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.
가지고 계신 기기가 신뢰할 수 있는 장소 이외의 기기, 음성, 활동과 같은 Smart Lock이 설정되어 있는지 확인 부탁 드립니다.
Smart Lock이 설정되어 있지 않다면 번거로우시겠지만 동일한 문제가 발생할 경우,
"삼성 멤버스 > 문의하기 > 오류 보내기"에서 하단에 위치한 "시스템 로그 데이터 보내기"를 체크하여 상세 내용보내주시면
유관부서와 확인 후 조치하겠습니다.
감사합니다.
모서방
갤럭시 S
보냈습니다
s8주머니
갤럭시 S
저도 같은 현상이라 as센터 방문하여 액정을 교환했습니다. 처음엔 수리도 안된다 고객님 사용패턴 문제다 이러더만 솔직히 14일 지났다고 as 찬밥이면 속 터집니다. 아무튼 액정 교체 후 좀 덜 그러더군요. 정말 긴급전화를 하도 걸어대서 스트레스 엄청 받았었는데 2일간은 좀 잠잠했습니다. 오늘은 119에 한번도 안걸고 밀수신고 125만 한번 걸었습니다. 좀 더 써봐야 알겠지만... 삼성은 이 증상 가볍게 보면 안됩니다. 정말 위급한 분들은 이 증상의 기기들 때문에 조치를 늦게 받을 수도 있습니다. 참고로 스마트락 안하고 청바지 입어도 그랬습니다.