취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

하 s21u 발열..

142 보기
스타인
옵션
갤럭시 S
날씨도 더워지는데 폰은 미친듯이 뜨거우니 진짜 화딱지 나네요

어디 놀러가도 영상촬영은 커녕 유투브만 보려고해도 불쾌함이 너무 심합니다

카메라 때문에샀는데 뜨거워서 카메라는 못쓰고 심지어 발열생기면 촬영시 소프트웨어가 수전증 탑재해주는 이런 인간적인 기기 또 없네요
4 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
방열판을 작은거 갖다 썼으니...😔
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

스타인 님,

안녕하세요. 카메라담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

남겨주신 발열 중 카메라앱 촬영 시 소프트웨어의 문제와 관련하여 정확한 분석을 위해

문제 발생한 시점의 로그파일을 전달주시면 빠른 확인 후 의견 드릴 수 있도록 하겠습니다.

- 해당 증상 재현 직후

삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
> 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사합니다.

빌빌빌
갤럭시 S
1월달에 출시됐을때도 발열 때문에 문제가 제기되었는데 더워지기 시작하면 어떻게 사용하나 했더니 결국 이렇게 되나 보네요. 제품 결함입니다. 괜히 갤럭시 스마트폰 해가 갈수록 아이폰과는 멀어지고 중국폰에 치이는 것이 아닙니다. 출시하기전에 제품 완성도를 높여서 출시해야지. 기본기를 제대로 갖추지 않으니.
무잉이
갤럭시 S
원가절감만 신경쓴덕이죠