취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

언제부턴가 '내 파일'을 작동하다보면..폴더 안의 파일 몇개 숫자 앞에 깜빡이는 무런가가 생겼습니다..엇핏 봐선 "계산"이라는 글씨같은데...좀 거슬립니다 ㅠㅠ... 뭐 잘못 설치됐나 ? 해킹인가 ?별 생각 다듭니다.확인... 게시물 보기

삼성 캘린더 앱을 사용하여 일정관리 중인데, 잠금화면상태에서 10분전 알림이 전체화면으로 뜨면 해제를 위해 위로 슬라이드시킵니다. 그런데 그렇게 해제방향으로 슬라이드를 시켜도 몇분후 또 알림이 반복되는데 아주 돌아버리겠습니다. 도대체 어떻게 해제를... 게시물 보기

알람을 설정할 때, 타이핑하기 귀찮아서요. 빅스비 호출 후,"내일 오전 6시 알람."이런 식으로 명령해서 설정하고 있습니다.그런데 문제가 있습니다. 알람의 볼륨 크기와 진동 설정이 제가 가장 최근 해놓은대로 자동 설정되지 않습니다. 그래서 매번 해당... 게시물 보기

어느날부터 삼성뮤직(삼성 기본어플)이 자동으로 켜졌다 휴대폰 바탕화면(홈화면)으로 넘어가집니다 어떤문제인가요?기종은 갤럭시22울트라 입니다. 게시물 보기

화면이 어두워지긴 하는데 안꺼져요30초로해놨고스마트스테이 꺼져있고 폰껐다켜도 그래요얼마전에 임의로 다운받은 앱에서 문제를 일으킨걸까요 게시물 보기

평소대로 휴대폰 업데이트가 떠서 했는데하고난 후 네비게이션이 기존 우측하단 뒤로가기 제스처가좌우로 슬라이드형식으로 바뀌고 나서 너무 불편했어요지금은 정보찾아서 good lock이라는 앱깔고추가로 이것저것해서 원래대로 고쳤는데강제로 바꾼다는게 말이안되는데 기존의방식을... 게시물 보기

단순히 백화 검색만 해도 최소 수백명이 겪은 문제란걸 알 수 있네요.20년 2월 최초통화라, 꽤 오래 썼는데아직까지 백화 증상 안나타난게 다행이긴 하지만또 언제죽어도 안 이상할 시기라 생각합니다.gos에 이어 백화 결함 미인정..솔직히 너무 정 떨어지네요내년초까지는... 게시물 보기