취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

삼성 노트에 올가미를 선택하면 사진 위에 적은 노트들만 선택하고 싶어도 사진과 같이 선택이 되어 필기할때 너무 불편합니다. 수기로 적은 내용/사진 포함 필기 내용 으로 선택할 수 있도록 바꿔주세요. 게시물 보기

업뎃 이후로 키보드의 네비게이션에서 키보드 버튼이 오른쪽 아래에서 왼쪽 아래로 바뀌었습니다. 오른손잡이인 사람들을 위해 그렇게 한것 같은데 왼손잡이인 저는 너무 불편합니다.차라리 왼손잡이용 시스템 설정을 만들던지, 키보드 버튼을 왼쪽, 오른쪽 중에서 위치를 선택할 수... 게시물 보기

알람 아이콘이 설정된 위치에 뜨는게 아니라 겹치게 뜹니다 알람아이콘 위치는 완전 고정인가요?제발 좀 설정된 위치에 표시되게 해주세요 제발요하기 예시처럼 달력에 안겹치게 밑에 뜨게해주세요아무리 위치를 변경해도 안되네요 게시물 보기

S24 기본형입니다. 통화중 화면뉼림이 심해 통화어플만60헤르츠로 변경해도 똑같은문제가 발생합니다. 센텊방문해야 할까요? 게시물 보기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 태블릿 재부팅하니까 패턴 다시 그리랬는데 같은 패턴 안먹힘틀릴때마다 로그인 시간 늘어나서 일주일 잠겨있다가 결국 데이터 날리고 공장 초기화랬습니다근데 이제 멀쩡히 쓰던 폰이 잠겼네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니 업데이트후에 오류같은데내가 왜... 게시물 보기