취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요.갤럭시 게임 최적화 담당입니다. 게임 최적화는 단말의 SW를 통해서 이루어지는 부분이 많지만게임사/엔진사들과의 최적화 노력도 매우 중요한 부분입니다. 저희 갤럭시 게임 최적화 팀은 게임사들과 밀접한 협력을 통해이미 시장에서 인기 있는 게임들의 업데이트와... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

현재 keys cafe 디폴트로 있는 천지인 형식에서는 편집으로 입력이 안되는 것들이 있어서요천지인2라고 아래 스크린샷처럼 키보드 형식을 입력해 주시길 요청드리고 싶은데 어디에 요청드리면 될까요?쿼티로 키를 편집해서 만들었더니 빠르게 두번 눌러 쌍자음 입력이 안되서... 게시물 보기

이번에 외진곳에 오게되어 별들을 찍어보는 와중 지난번에도 한번 게시글을 쓴 프로모드로 얻을 수 있는 raw파일의 문제점을 한번더 실감하게 되었습니다. 정확히는 확실히 과거의 raw파일이나, 카메라의 그것과는 다르다고 할 수 있습니다. 들어가기 앞서 왜 익스퍼트로우를... 게시물 보기

S24U 쓰는데원UI6.1 문제가 아니라유튭 어플 문제네요플레이스토어 들어가서 삭제 누르고 업뎃 지우고쓰니까 발열 1도 없고 배터리도 오래가고쾌적하네요.... 굉장히 스크레쓰 였는데한동안은 자동업데이트 안써야겠네요 게시물 보기

안녕하세요 삼성캘린더를 잘 사용하고 있는 학생입니다저는 중요한 일정, 과제나 시험 일정의 종류를 색으로 구별하고 있습니다. 하지만 이미 기본정보를 알려주는 아이콘의 색과 겹쳐 한 번에 알아보기 어려울 때가 있습니다.  따라서 공휴일이나 24절기 등 날짜의 기본정보를... 게시물 보기

안녕하세요 삼성캘린더를 잘 사용하고 있는 학생입니다저는 중요한 일정, 과제나 시험 일정의 종류를 색으로 구별하고 있습니다. 하지만 이미 기본정보를 알려주는 아이콘의 색과 겹쳐 한 번에 알아보기 어려울 때가 있습니다.  따라서 공휴일이나 24절기 등 날짜의 기본정보를... 게시물 보기

24울트라 구매한 부부입니다 구매한 울트라 2개 모두 지문인식이 필름 및 강화유리 붙인 상태에서 거의 인식불가한데 뭐가 문제인가요? 업데이트로 개선되나요? 게시물 보기

그냥 미디어음량이 음소거가 됩니다 오류 수정해주세요 10퍼센트 해달라해도 그게 맞을지 모르겠어요그리고 그냥 음량 5단위로 딱딱 맞게가는거 있었음 좋겠어요 굿락에 생기거나딱 정렬시키는 맛도 있고 자주쓰는 크기에 딱 맞추고 싶어서요 게시물 보기