취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

85602 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
샤프한준석
갤럭시 S
생크림님 이런 의견도 저런의견도 낼수 있는거여요 제 의견이 싫으면 제 글 안보면 됩니다
샤프한준석
갤럭시 S
여기가 칭찬글만 올리라는 자리도 아니고 의견을 내는건 제 자유이고요... 여긴 그런 의견을 내는 자리입니다. 굳이 님이 제 댓글이 싫으면 안보면 된다는거여요. 삼성에서 그런 의견은 하지말라는 연락오면 안할께요 님이 다른사람에게 그런 글 써라 쓰지마라할 사항은 아니에요
샤프한준석
갤럭시 S
의견은 삼성에 하시고 제 댓글에 댓글은 다는건 저에게 말하는거 잖아요 저한테 읽지 말라 이야기하지말라 그러지 말라고요
샤프한준석
갤럭시 S
이 게시글의 수많은 댓글 안보여요? 다들 언제되냐 날짜가 언제냐 물어보는 수많은 댓글 안보이시는건지...
샤프한준석
갤럭시 S
뭐 덕분에 레벨3 되었네요... 레벨 올라가면 뭐가 좋은지는 모르겠지만 내 댓글에 이야기한건 저에게 의견을 낸것이라 이야기 한것이고요 이런 댓글 논쟁 삼성도 보고 느끼겠죠뭐
OMGzzOOPS
갤럭시 S
언제 시작하시나요?
림이님
갤럭시 S
아무도 모릅니다
wodar
갤럭시 S
베타는 아니지만 S8/S8+, 노트8은 안드로이드10 업데이트 하나요?
갤럭시 S

S8.S8+, 노트8은 이미 2번의 OS 업데이트를 받았기 때문에 더 이상의 OS 업데이트는 없습니다.

ingstory
갤럭시 S
빨리되었으면 좋겠네요 ㅎ
달달한케이크
갤럭시 S
으아아앙 빨리 했으명 좋겟당
환닝
갤럭시 S
내일이라도 꼭 되길..
안함ㅅㄱ
갤럭시 S
오늘만이라도 ㅈㅂ
베타충
갤럭시 S
진짜 막 너무완벽한거 안바라니까 일단 지금꺼라도 먼저 배포하고 서서히 에러를 고치면서 고쳐진 버젼으로 업데이트하고 이렇게하면 될거같은데,,진짜 너무빨리 다운받고싶은 1인..
OMGzzOOPS
갤럭시 S
오늘 시작하나요?
푸디옹
갤럭시 S
커밍쑨 올릴거면 대충 언제쯤 될지도 말씀주시면 안되나 ㅠ
YoSoyCarlosG
갤럭시 S
Hi. Do we have an availability date for this beta on the S10 5G?
어선
갤럭시 S
오늘은 아마 되지않을까요? 기대되네용
有求必硬
갤럭시 S
아직 얼마나 걸립니까?
림이님
갤럭시 S
s5G 도아직인데 노트10 공지올리시나요?
쿠라시나
갤럭시 S
노트10 안드10 공지 올라왔으니 s10 5g 베타도 금방 올라오겠네요!
갤24울트라
갤럭시 S
갤s10 5g 너~~~~~~무 오래 걸리네요ㅠㅠ
에피넘버원
갤럭시 S
언제쯤 될까요???
보보링
갤럭시 S
드디어 나오는군요 +_+ ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진짜요?
有求必硬
갤럭시 S
到底多久出啊
芮文俊
갤럭시 S
别急!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10 공지도 올라왔으니 곧 올라오겠죠....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
부산북
갤럭시 S
언제 될까요?
부산북
갤럭시 S
오늘도 안되나봐요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5g 언제 하나요ㅠㅠ
드레곤희
갤럭시 S
언제쯤 올라올까요? ㅜㅜ
달달한케이크
갤럭시 S
내가 할수 있는거라곤 하염없이 기다리는것뿐 여기에다가 쓴 댓글만 몇개일까 ㅋ
AlphaMetal
갤럭시 S
현재 741개의 댓글
AlphaMetal
갤럭시 S
이있다
芮文俊
갤럭시 S
기다리다 지치겠습니다!!
xxxxxxz
갤럭시 S
기다리다가 죽을것같움
CHG
갤럭시 S
나도 😔😔😔😔
달달한케이크
갤럭시 S
오늘이겟지?????
보보링
갤럭시 S
기다리다 지쳤어용
user404NotFounf
갤럭시 S
6天了。
芮文俊
갤럭시 S
八天
reimu
갤럭시 S
三星研发部大概都在搞那个指纹bug了
어선
갤럭시 S
베타공지후 일주일... 오늘이겠지 오늘이겠지 한것도 벌써 4일이 지났다.. 빨리나도 써보고싶다..ㅠ
사자귀없다
갤럭시 S
귀찮다 이제 ;; 매일 확인 하는거도..
종범
갤럭시 S
이럴꺼면.. 나중에 올리지...
samsung12
갤럭시 S
tôi cũng hóng mỗi ngày
환닝
갤럭시 S
담주 월욜에 해주려나..
달달한케이크
갤럭시 S
지문 패치가 나왓으니 곧 배타도 하겟구만
혼신의삽질
갤럭시 S
커밍순이라며... 얼마나 기다리게 하는겨... 이럴거면 기다리지않게 날짜를 좀 박던지.