취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S10 5G One UI 2 베타가 시작되었습니다!!

85373 보기
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

※ 10/25일 오전 8시 30분 오픈 되었습니다.

많은 참여 부탁드립니다.

841 댓글
인천연합G90
갤럭시 S
노트10 언재 해요?
WOLFROID
갤럭시 S
이렇게 날짜도 없이 그저 하염없이 기다려야 되는 커밍순은 처음...ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10는베타프로그램안하요
이정무
갤럭시 S
노트10도 커밍순이 떴으니까 S10 5G 이후에 하지 않을까요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
으아아아아앙 도대체 언제 하나요ㅠㅠㅠㅠ
어선
갤럭시 S
Coming sooooooooooooooooooooooooooon...?
Th3black
갤럭시 S
yeah!(((
이정무
갤럭시 S
솔직히 이번달 안에 안나오면 진짜
seodo
갤럭시 S
15일~23일 coming soon ㅋㅋㅋ
芮文俊
갤럭시 S
오늘로 기대합니다
꼼지동
갤럭시 S
언제 나오는 걸까요? ^^ 벌써 나온 건가욤?
동글동글1
갤럭시 S
열흘째 커밍순.
cmalx
갤럭시 S
대단하다 ㅋ
ㅎ하하ㅏㅎ
갤럭시 S
들어오는것도 지친다
달달한케이크
갤럭시 S
매일 매일 출석체크하는데 이벤트 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하쿠나마
갤럭시 S
제가 영어를 몰라서 커밍순이 도대체 언제까지를 말하는 건지 알려주실수있나요?
johnkang
갤럭시 S
오늘도 힘든지만 댓글로라도 알려주실수 있나요? 어제처럼...?
WOLFROID
갤럭시 S
티저 라는 것의 의미를 상실했다...날짜도 없고...soon의 뜻은 알고 적은걸까...열흘 그냥 채우겠네...
이구역삼성
갤럭시 S
ㅋㅋ매일매일 출석체크하면서 보는데 이제 지긋지긋하다 공지라도 올려줘야지 커밍순 하나면 되는건가
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘도 안하는건가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
9일 지났는데 아직 안해??
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
욀케 늦어용 ㅠㅠㅠ
ㅎ하하ㅏㅎ
갤럭시 S
결국 다음주인가...
혁군2
갤럭시 S
커밍순 왜 한겁니까 ㅎㅎ
有求必硬
갤럭시 S
nmlgb 真吊人胃口
분당아씨
갤럭시 S
오늘이 벌써 24일
열흘째네요...
kimstgc1
갤럭시 S
빨리
WOLFROID
갤럭시 S
이렇게 오래 기다리게 했으면 인원제한을 걸기 않았으면 좋겠다 어차피 원해서 버그 감수하고 신청하는건데....이렇게 많은 사람이 이렇게 오래 기다렸는데 그냥 원하는 사람은 다 할 수 있게 해줬으면 좋겠다...
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

너무 오래 기다리게 해서 죄송합니다.

내일(10/25) 오전 8시 30분에 S10 5G 베타 오픈할 예정입니다.

아울러 S10 시리즈 2차도 함께 오픈합니다.

노트 시리즈는 아직 시간이 확정되지 않았지만 정해지는 대로 알려드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

kkokko496
갤럭시 S
고맙습니다..
avnir
갤럭시 S
인원은 어떻게돼나요?
Th3black
갤럭시 S
Gooooood 😀😀😀
WOLFROID
갤럭시 S
기다리느라 고생한 사람이 많은 만큼 인원제한 하지 않으셨으면 좋겠네요...ㅠㅠ
alsgh529
갤럭시 S
드뎌 내일 시작이군요!
수고하셨습니다🙇‍♂️🙇‍♂️
tacx
갤럭시 S
하... ㅋㅋㅋㅋㅋ 힘들었습니다. 그만큼 더 완성도높은 베타기대하겠습니다. 늦은시간까지 고생하셨습니다~
ililillililii
갤럭시 S
아이고 고생하셨습니다.. 그렇지만 다음부터는 이렇게 지연되는 일 없기를 바랄께요😅
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10은 몇시에 해요ㅠㅠ
ingstory
갤럭시 S
드디어군요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10도 내일 하긴 하는데 시간이 안정해진거죠?? 그냥 s10 5g 먼저 해주려고요
동글동글1
갤럭시 S
지문도 같이 업글되나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s10+ beta사용하다 기기를256에서512로 바꿧는데
계속사용이 안되네요
업그레이드 안되나요
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
내일노트10도오픈인가요 ㅋㅋ
xxxxxxxxxxxxx
갤럭시 S
와 드디어 내일 되구나!!!
그녀의롱다리
갤럭시 S
그럼 5G도 베타 오픈하는 겸 그냥 S10은 2번째 업데이트를 한다는 말씀 이신 건가요?
有求必硬
갤럭시 S
是不是要韩国卡才能申请到啊
봉봉봉이
갤럭시 S
Jrwut
갤럭시 S
Will it be available on KT S10 5g device?
환닝
갤럭시 S
오오오오ㅗㅇ오오오오오오ㅗㅇ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와...드디어ㅠㅠㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
대박!!!! 예정이넹..