취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 5.0 베타 뜬듯요

2521 보기
SamppleKorea
옵션
갤럭시 S
근데 왜 저는 안보일까요 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 보이시는분 있으신가요?
21 댓글
낫땅
갤럭시 S
아래로 내려보시면 베타가입이라고 배너가있습니다 근데 베타쓰다가 문제 생길수있으니 백업은 해두십시오
갤럭시 S
아뇨 이 공지가 안보여요
이건 인터넷에서 얻은 캡처본입니다
넥슨코리아
갤럭시 S
저도 안보여요 저 사진 링크 주실수 있나요
낫땅
갤럭시 S
저거는 벨류업 이라고
갤럭시 S
이거 네이버카페에 합성으로 올라온거에요

https://cafe.naver.com/anycallusershow/4191516Screenshot_20220802-145703_Naver Cafe.png
갤럭시 S
.?
갤럭시 S
진짜요?
낫땅
갤럭시 S
저거 삼성멤버스에서 공지가 안뜬거면 합성이죠
갤럭시 S
그렇군요
넥슨코리아
갤럭시 S
진짜인줄 알았네요
낫땅
갤럭시 S
커뮤니티활동을 많이 한분들만 먼저 체험하는거라고 합니다
넥슨코리아
갤럭시 S
벨류업 먼저 체험 아니라고 삼성에서 답변 했습니다
낫땅
갤럭시 S
알겠습니다
낫땅
갤럭시 S
저거와는 다르게 올라왔을겁니다
포도에요
갤럭시 S
새로운기능쪽만안보면진짠줄알겠어요
junn02
갤럭시 S
저거 어제 어떤분께서 재미로 합성해서 커뮤니티에 올린거에요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 공지가 안보이네요 아예
익명11
갤럭시 S
실제로 시작한게 아니니 공지가 없죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 알겠습니다
Anonymous