취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 5.0 업데이트 후새벽시간 자동 재부팅 문제

438 보기
이히리
옵션
갤럭시 S
기종은 S21 Ultra입니다. 얼마 전 One UI 업데이트 후에 자고 일어나면 항상 자동으로 재부팅이 되어 있네요. 혹시나 해서 자동 재부팅 세팅이 되어있나 봤는데 꺼져있는 상태입니다. 버그인 걸까요? 아침마다 새로 잠금해제하고 로그인하기 불편하네요 ㅠㅠ

7 댓글
CrashOverride
갤럭시 S
저건 뭐 일주일 열흘이 돼서도 재부팅이 거의 안 된다는 글이 많이 보이던대
혹시 재부팅된 이후에 삼성 멤버스 들어오시면서 무슨 로그를 보내야되네 마네 그런 게 안 뜨시던가요?
이히리
갤럭시 S
따로 뜬 알림은 없습니다. 무슨 이유로 재부팅 됐는지도 없더라구요.
CrashOverride
갤럭시 S
비정상 재부팅이 됐을 경우 삼성 멤버스 접속했을 때 재시작된 기록이 있다면서 로그를 보낼지 묻는 창이 뜨던데 그런 것 조차도 없고 자동 재부팅 기능도 비활성 상태면 뭐가 문제인지 모르겠네요. 😳
이히리
갤럭시 S
혹시 오늘 밤에도 재부팅 되면 다시 한 번 확인해봐야겠습니다 ㅠㅠ
무등산까지
갤럭시 S
다운그레이드 하세요 one ui 5.0 완성도가 안좋아서 그럼니다.문제가 너무 많이 있내요
이히리
갤럭시 S
오늘 다시 확인하려니 재부팅이 안 됐네요. 좀 더 지켜봐야겠습니다. 답변 감사합니다!
Community운영_담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 이히리 님
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 증상에 대해서는 자체 테스트 시 재현되고 있어 분석 진행 중입니다.
빠른 해결을 위해 분석 중이므로, 불편하시겠지만 다소 양해 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.