취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One UI 6.1 업데이트 관련 기기

2457 보기
17 댓글
못된고양이
갤럭시 S
에휴.. 6.0버전 오류나 최적화 안정화 정말 별로인데
6.1 버전가면 좀 나아지려나 모르겠네요..

23울트라인데
안정화&버그픽스 업데이트 언제 해주려는지..
금호고속
갤럭시 S
S21+인데 아직 One UI 6 업뎃도 못받은거같은데 벌써 6.1이 뜨는군요..
S24U유저
갤럭시 S
빨리 One UI 6.1 나오면 좋겠네요..
배터리 개선부터 우선이네요ㅠㅠ
울트크
갤럭시 S
전 울트라 쓰는데 배터리가 5.1보다 녹네요..
S24U유저
갤럭시 S
저도 원 UI 6.0 이후 배터리 살짝 광탈하네요...
울트크
갤럭시 S
아.. 빨리 개선해주면 좋겠네요 배터리도 시간뜨는거 아이폰처럼 뜨고 불편하네여 6.1이 아마 24 출시 이후 나올꺼에요 1월 17일쯤 사전예약 할꺼같은데 ..
S24U유저
갤럭시 S
재부팅 해도 소용없더라구요
네 이미 언팩날짜도 정확히 나오긴 한것같아요... 저 곧 S24울트라 2월이나 늦져도 3월중에 기변할생각이라서요
울트크
갤럭시 S
오.. 저도 사야겠네요 보구 11월에 울트라23 삿는데.. 지금은 충전기를 달고사네여 전에는 안그랬는데 6.1이후 한번 지켜봐야겠네요
S24U유저
갤럭시 S
S23울트라 막차를 타셨네요ㅎㅎ S24울트라로 하시지요~
울트크
갤럭시 S
한번 생각해봐야겠지요 개선 없으면 가야죠 ㅎㅎ
S24U유저
갤럭시 S
네 저는 6개월 딱댔어 기변가능하네요
선약으로 현금 완납기변했거든요
가라사니
갤럭시 S
업데이트시기 s21
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시 S21
pss
갤럭시 S
원래 x.0버전보다 x.1버전이 기능과 안정성면에서 가장 좋지않나요~~?^^
AUSTINSDAY
갤럭시 S
제발 푸시 알림 문제 해결되기를 바래봅니다.아무리 레포트해도 안해주는거보면 못하는거 같기도... 10~20초 느리게 오고, PC에서 읽어도 폰에선 알림 안없어지는거보면, 이 친구들 문제를 알아도 못고치는 특이점이 온게 아닌가 하는 생각마저 듭니다.
에너자이
갤럭시 S
A7 Lite...??? 이거 지원끝난거 아니애요
갤럭시 S
A335G는언제하나요?