취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s21 버즈 플러스 전화벨소리 안 남

1513 보기
치킨피자346561
옵션
갤럭시 S
최근 s21바꿨는데 버즈플러스 끼고 전화오면 전화 벨소리가 안 들리네요..알람(시간 정해두는)은 소리가 아주 작게 나고...왜 그럴까요 서비스센터도 결국 해결 못해서 프로그램 돌려본다는데 안되면 초기화해야할 수 있다는데...초기화 슬프네요

초기화하고도 못 고치지는 않겠죠? 못 고치면 어떻게 되나...ㅜ
4 댓글
채택된 답변
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Audio 담당입니다.

먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.

문제 발생 시 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.

번거로우시겠지만 위 문제와 동일한 현상이 발생하면 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁 드립니다.

samsung memebers 앱실행 - 문의/오류 보내기 - 오류보내기 - 소리/진동 유형 선택후 글작성(시스템 로그 데이터 보내기 체크확인) - 제출

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

긁적긁적
갤럭시 S

블루투스 > 더보기(점 3개) > 고급 > 벨소리 동기화 옵션이 off 이면 버즈에서 벨소리가 안 들릴거에요. 저 옵션 확인해 보시고 off이면 on으로 변경 후 사용해 보세요~~

치킨피자346561
갤럭시 S
확인해보니 on이네요.ㅠㅠ
이글이나
갤럭시 S
전화기 가 벨소리가 안들리구
진동으로 놔도 울리지가 않아요