대박을향해

아니 손떨방에 소리가 난다지만 이건 너무 싸구려틱한 소음이 크게나니까 구매괜히한거 같아요. 통화중일때 잡는 위치 바꾸면 한번씩 들니는데 이거 내폰이 불량인가요?

10 댓글
jjkxld
전혀요 정상 손떨있음 다나요
로드 중...
대박을향해

이건 하자같은데 다 그러니까 정상이라니.  아 적당히 나면 이해하겠는데 너무 크게 나네요.

로드 중...
카메라가 많아 더 그럴수도요
로드 중...
늘보의하루
S20 울트라도 소리가 난다는데 제꺼는 쎄게 흔들지 않으면 소리가 안나요...그래서 소리난다는 것도 이번에 처음 알았네요. 삼성이 이걸 AS 해줄라나 모르겠네요. 손떨림 때문에 그렇습니다하고 끝날 것 같은 느낌이...ㅡ.ㅡ
로드 중...
대박을향해

저도 노트8사용할때  소리가 나는지도 몰랐어요 근데 s21울트라 받자마자 소리나는거 감지하고 노트8 흔들어보니 소리가 작게나드라구요. 이게 정상적인 소리여도 문제아닌가요? 차음재를 넣던지 해야지 이런 완성도로 제품을 출시하다니 이해가 안되네요.

로드 중...
민수레기
노트8에 비해 센서및렌즈가 2배이상 커졌고 카메라 개수도 증가했기때문에 정상입니다
로드 중...
들거나 흔들거나몇초후에 덜컥거림 말하는거죠? 그냥 정상입니다
거슬

로드 중...

흔들면 실시간으로 나요 덜커럭 이런비슷하게 나요 꼭 볼트 꽉안조여서 부품끼리 부닥치는 소리마냥 

로드 중...
반품 ㄱㄱ
로드 중...
카메라 크기도 커지고.. 갯수도 많아져서 그렇다고 합니다. 😅
로드 중...