취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 카메라 제안 드립니다

553 보기
키야갓성
옵션
갤럭시 S
다른 S 시리즈 보다 s21 카메라가 자동 모드시 ISO 값이 혹은 밝기가 높아서 사진의 픽셀 농도가 진하지 않고 부시시 하네요  (수채화 현상)

다음번 업데이트 때 

자동 모드시 기본 ISO 값 혹은 밝기를 조금 낮게 하여서 업데이트 해주시면 감사하겠습니다 

1번

2번

저의 눈에는 2번이 자연스러운 사진입니다

자동 모드시 밝기 최대로 낮추고 찍은것입니다
8 댓글
초음파좋아
갤럭시 S
저는 S10도 높다고 생각하는데, S21은 다른 시리즈보다 더 높다니... 얼마나 높은건가요 🤔 😭
키야갓성
갤럭시 S
저녘에 촬영시 사진이 너무 뭉게 져서 보이네요 , 전작 보다 자동촬영모드 도 야간모드 자동 적용 조건이 너무 까다로워서 아쉽네요, 자동모드로 야간에 찍으면 AI가 야간 인식을 잘 못하네요
초음파좋아
갤럭시 S
본문에 올리신 이미지를 합성해보았는데 확실히 색감 차이가 많이 나네요 ㅠㅠ 저도 개선이 필요하다고 생각합니다 ~ 😊Screenshot_20211105-230248_Samsung Members_4908.jpg
키야갓성
갤럭시 S
맞습니다.
부S활2하1냐
갤럭시 S
S21 와서 부자연스러운 부분있는게 사실임
GGONGS
갤럭시 S
너무 밝게찍히긴 하더라고요ㅜㅜ
게시글_운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 키야갓성님
제안주신 내용에 대해서는 담당 부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

키야갓성 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의주신 야간 촬영 시 화질과 관련하여
번거로우시겠지만 아래의 경로로 촬영한 원본 사진과 함께
촬영 당시의 조건 및 환경에 대하여 간략한 내용을 전달해주시면
담당 부서에 전달하여 확인 후 의견 드릴 수 있도록 하겠습니다.

<원본 파일>
samsungmembers.ops@samsung.com
수신처: 카메라 담당
닉네임: 키야갓성 님

감사합니다.