취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S22기본형 One ui 5.0 블루투스 문제 건

826 보기
동글님
옵션
갤럭시 S
금일 삼성전자에서 제 게시판 글을 보시고 담당자분들께서 연락을 주셨습니다.
금일 중 엔지니어 분께서 바로 제가 있는 곳으로 오셔서 직접 확인해가겠다고 하셨는데,제가 시간이 안되서 내일 오전에 뵙기로 했습니다.
베타 기간동안 해결 못하고 정식버전 출시된점은 아쉽지만,내일 제 폰으로 인해 모든 분들의 문제를 다 해결할 수 있기를 기대해봅니다.
삼성 항상 화이팅~~이나 불편을 겪고 있는 분들을 위해 가급적 빠른 대응 및 공식 사과도 필요하지 않나 생각합니다.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
잘됬으니까 배포했겠죠. 이런걸 예방하려고 있는게 베타기도 하고요
김근환좀비
갤럭시 S
장말 감사합니다
무지개보안관
갤럭시 S
오!!!! 기다리고 있겠습니다!!!ㅠㅠㅠ
parkyang
갤럭시 S
해결방법 나오면 좀 알려주세요~~~
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까.
삼성전자 CS 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

설명해 주신 것과 유사한 문제점에 대해 당사에서 확인하여 개선 중이고,
곧 소프트웨어 업데이트가 있을 예정이오니 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

당장 사용에 불편을 느끼시는 경우 업데이트 전이라도
가까운 서비스 센터를 통한 조치가 가능하니 참고해 주시기 바랍니다.

다시 한 번 당사 제품 사용에 불편을 드린 점 죄송합니다.

감사합니다.