취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

U+ 갤럭시 S10 5g 3.0 one UI 업데이트 안됨

688 보기
나만안되업데이트
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s10 5G를  사용하고 있는데 SKT는 업데이트가 됬다던데 U+라 그런지 업데이트를 못하고 있습니다.
U+는 업데이트가 안되는건가요? 아니면 다른 방법으로 업데이트 하신 분이 계시다면 방법 공유좀 부탁드리겠습니다! 
업데이트만 기다리고 있는데 1월이 다가고 있는데도 소식조차 없어서 너무 답답합니다...
14 댓글
kooni
갤럭시 S
자급제도 안됐네요..
갤럭시 S
그렇군요.. ㅠㅠ
갤럭시 S
3.0업데이트 문제가 생겨 늦저질거요
갤럭시 S
감사합니다!!
현맨SMF721N
갤럭시 S
아직 국내 S10시리즈들은 정식 업데이트가 되지않은걸로알고있습니다. 이번주금요일까지 기다려봐야할것 같습니다.
갤럭시 S
정보 감사합니다!!
갤럭시 S
1월 30일 배포된다 생각하시면 맘 편하실 것 같습니다.

현재 심각한 오류를 수정한 버전을 테스트 중인데..
개발/테스트 진행상황에 따라.. 2월 초로 연기될 가능성도 있다고 합니다. 😊
갤럭시 S
정보 감사합니다!!
DyNAce
갤럭시 S
말씀하신 것은 3.0이 아니라
SKT 에서 단독으로
5G 송수신 관련해서 진행했던 2.5 마이너 업데이트 입니다.
갤럭시 S
아 그럼 3.0 업데이트는 skt도 안한거네요??
한일고속
갤럭시 S
원ui3.0업데이트는 skt 기기도 배포안했으며, s10 시리즈 전체가 원ui3.0 배포하지 않은 상태입니다.
갤럭시 S
아 그렇군요 ㅎ.ㅎ 감사합니다
DyNAce
갤럭시 S
네.
이제 2주 되었는데
그런 큰 업데이트는 일반적으로 동시 배포이고
같은 기기에서 2주 씩이나 차이가 난 적도 여태 없을 거에요.
갤럭시 S
감사합니다 ㅎ.ㅎ