취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Unpacked Gift : Galaxy Buds+

577 보기
블로썸
옵션
갤럭시 S

언팩을 마치고 작년과 똑같이 언팩 기프트로, 이번에 공개된 최신형 삼성 이어버드 갤럭시 버즈 플러스를 증정 받았습니다!

작년과 다르게 이번에 센스있게 케이스까지 챙겨주는 세심한 모습에 감동받았습니다!

올림픽에디션 케이스를 주셨는데, 너무 좋네요 :smiling-face:

사실..사과의 모다피를 사용중인데 이참에 버즈로 다시 돌아와야겠어요~

버즈담당님을 괴롭히기 위한 개선점이나 제안점도 팍팍 찾아볼게요~!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
갤럭시 S
버즈+ 🤩🤩
@Earbdus담당님 이번에도 즐거운 개선점 찾아요~~~😁😁😁

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
버즈+ 🤩🤩
@Earbdus담당님 이번에도 즐거운 개선점 찾아요~~~😁😁😁
블로썸
갤럭시 S
콩나물은 국밥해먹고 버즈로 귀화해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ji성
갤럭시 S
우와 저거 저나오면 바로살라고요.. 언팩..부럽네요
갤럭시 S
멋지고 알찬 사용후기 기대할게요.. 블로썸님~ 😊
버즈와 실사용에서 차이가 얼마나 체감될지 궁금하네요~ 😊
갤럭시 S
모다피와 버즈를 한쪽씩 착용하시는겁니다!! 😂
현맨SMF721N
갤럭시 S
버즈+는 기존 버즈와 얼마나 차이가있을지궁금하네요
갤럭시 S
쿠팡이랑 지마켓도 버즈 플러스 사전예약 판매 시작했네요^^
진저브레드맨
갤럭시 S
이번엔 버즈 플러스를 주었군요 :smiling-face: : )
안다미로
갤럭시 S
오. 올림픽기념 케이스인가요. 됴쿄올림픽에도 가셔야 할듯. ㅎㅎㅎ.
언빡싱이나 후기도 기대하겠습니다.
주니Joonie
갤럭시 S
혹시 화이트 색상이시면.. 오로라빛이 도나요? 유출 사진(?)상으로는 그래서요..