취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 게임최적화 담당입니다.오늘은 고사양 폰에서 좀더 게임을 즐기도록 하기 위한 계획을 담았습니다. 최근 큰 게임사 두곳에서 공지가 있었습니다.텐센트와 호요버스인데요.1. PUBG 120fps 지원대중적으로 인기가 많은 PUBG 먼저... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

해외에서도 많은 유저들이 실망감을 내비치고있고, 어떤 유저는 게시물뿐이겠지만 고소까지 한다는 입장에, 저도 진짜 다운그레이드 안되면 핸드폰 삼성전자 수원캠퍼스 가서 집어던지고 올려고 했는데 다운그레이드로 해결본지 한달째에 적습니다.정보 공유 해달라했는데 삼성이나... 게시물 보기

펜 정말 쓰시는 분들 많으세요? 저는 울트라만 쓰고 있지만 펜은 꺼내지도 않아요.제발 펜좀 없애주세요. 그리고 울트라 프로 버전도 만들어 주세요 지금 울트라 너무 무거워요  게시물 보기

메모할 때 항상 삼성 노트를 사용하는데요기호가 예쁜 유료 폰트가 있길래 노트에 사용하려고 구매했어요!노트 앱에 들어가서 전체 노트를 볼 때는 아래에서 보이는 것처럼 기호가 제대로 보이거든요근데 정작 메모를 클릭했을 때, 혹은 배경화면에서 위젯으로 설정했을 때는 그냥... 게시물 보기

빅스비한테 문자나 카톡을 보내라고 시키면 꼭 확인을 하잖아요. 물론 확인하는 것 중요하긴 하지만 가끔은 문자를 빨리 보내야 될 때가 있는데 루틴으로 누군가에게 문자가 오면 정해진글자를 보내도록 설정을 하려고 하는데 꼭 확인하더라구요 그걸 확인2차 안할수있는 기능을 따로... 게시물 보기

최신 업데이트 후...이상하게 인터넷 서핑을 할 때네트워크가 원할하지 않음을 여러번 경험했습니다.그게 폰 자체의 성능에 문제가 있나..최적화의 문제인가 싶었는데어쩌면 폰 자체의 네트워크 관련된 문제가 아닐까 생각해 봅니다.그리고 요즘 매우 스트레스 받게하는... 게시물 보기

기본 설명을 보면충전선 꼽고 100퍼로 충전된 다음에 95퍼까지 떨어지면 그때 다시 100퍼로 충전합니다라고 쓰여있는거 같은데내가 지금 꼽고 100퍼 채우고 유튜브 10분째 돌리는데 100퍼 밑으로 안 떨어지네요?그말인 즉슨 100에서 95까지 충전을 안하는게 아니고... 게시물 보기

앱 업데이트 / 자동 업데이트 Wifi로만 허용이아니라데이터로도 얼마든지 필요 시 자동 업데이트 되게끔 하고싶은데 설정에서 뭘 만져줘야될까요?기기 설정이 아닌 플레이스토어 설정으로 들어가야할까요? 게시물 보기